中储粮集团2021年全国行业职业技能竞赛举办

  • 2021-09-27 16:30
  • 来源: 新华网

  9月27日,中储粮集团公司在呼和浩特市举办“2021年全国行业职业技能竞赛”,来自28个省市自治区的107名参赛选手同台竞技。

  据了解,本次竞赛以“粮工巧匠心向党、建功立业中储粮”为主题,并成功申报为国家二类竞赛。比赛中,选手们一丝不苟、认真操作,动作完成的干净利索,精准娴熟,赛出了成绩,赛出了水平。

  中储粮集团公司董事、党组副书记宋致远表示,公司要以这次技能竞赛为契机,把加强高技能人才队伍建设与深入开展党史学习教育结合起来,全面贯彻落实党和国家的人才工作战略,持续加强高技能人才队伍建设,为推进中储粮高质量发展提供坚实基础,为维护国家粮食安全作出新的更大的贡献。

  近年来,中储粮集团公司大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断加强技能人才队伍建设。围绕主责主业,定期举办职工技能竞赛,为实现“两个确保”,维护国家粮食安全战略提供了坚强人才保障。(张鑫悦)

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127908504