《大唐荣耀2》横店开播盛典 景甜任嘉伦隔空合体

  • 2017-03-31 10:38
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  由钟聪海担任制片人,导演刘国楠,尹涛执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊、张维娜、梁婧娴等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀2》昨日在横店召开了开播盛典,任嘉伦,舒畅,茅子俊,王劲松,梁婧娴,吕鹏,赵东泽,冯粒,罗米,徐崴罗,陈喆伦一众演员悉数到场助阵。盛典现场,众演员再现剧中经典场景,脑洞大开,令粉丝们大饱眼福。

  景甜任嘉伦隔空互动 任嘉伦茅子俊现场夺爱

  《大唐荣耀》是在横店影视城拍摄,从夏天拍到冬天,历时长达5个月,演职人员为此付出了很多的心血,而如今《大唐荣耀2》在横店召开开播盛典,也算是“有所成就,衣锦还乡”。在《大唐荣耀2》的开播盛典上,任嘉伦,舒畅,茅子俊,王劲松,梁婧娴等主演手持剧中经典道具“糖葫芦”一一亮相悉数亮相,引得现场粉丝尖叫连连。这次,沈珍珠的扮演者景甜由于工作原因未能到达现场,但是贴心的珍珠为任嘉伦、茅子俊和在场观众录制了VCR一诉相思情,祝贺《大唐荣耀2》的顺利开播。萌萌的景甜更在VCR中跳了一段安禄山(林雪饰)同款胡旋舞隔空助力,引得现场观众掌声连连。

  开播盛典的最大亮点,必然是广平王李俶(任嘉伦饰)和安庆绪(茅子俊饰)这对“情敌”在现场再现剧中“夺爱”经典片段。面对刚刚遭到任嘉伦调侃“经常在片场上演模仿秀”,严明的扮演者吕鹏自告奋勇地要求现场演绎珍珠的部分,与任嘉伦、茅子俊分别搭戏,企图实施自己的“报复计划”。谁料画风突变,面对严明版的珍珠,三人竟上演了一场“广平王和安二哥的真爱CP惨遭严明拆散”的好戏,引爆了现场的尖叫声。作为剧中最令观众左右为难的“情敌”广平王和安二哥,二人现场对剧情的高度还原,不仅一展实力演技,也让在场粉丝连连叫好,网友们纷纷比心表示“哇,这两个男人都想嫁!怎么办!”

  舒畅王劲松诗兴大发 《大唐荣耀2》引爆期待值

  除此之外,在剧中虐心虐狗的“弹幕夫妇”慕容林致(舒畅饰)和李倓(秦俊杰饰)因为陷入阴谋的漩涡中,被迫生离死别。现场舒畅、王劲松、梁婧娴组成的“弹幕阵亡小分队”一展隐藏的才华,即兴作“藏头诗”三首,接地气的诗句逗得在场观众开怀大笑。而接下来在李适(徐崴罗饰)的带领下,小分队三人更是开启了卖萌三连拍,不仅将现场气氛推向了首轮高潮,也让现场观众直呼:“也太可爱了吧!”而由任嘉伦、茅子俊、吕鹏、冯粒、赵东泽、陈喆伦组成的冬珠家属小分队也在现场分享了拍摄时的趣事。吕鹏更在现场首度爆料冬珠夫妇互动小细节:“一吃饭就找不到我的王,只能和一帮兄弟抱团吃醋!”当谈及第二部的剧情时,茅子俊不禁感慨起了安二哥即将出现的悲惨命运:“可怜之人必有可恨之处。”此言一出,激发了网友的强烈好奇,大家纷纷留言表白“大唐2终于来解救我的剧荒了!”“希望第二季能够少虐高甜!”

  想知道该剧剧情究竟如何发展,各个人物将有何归宿,这大唐的天又会经历怎样一番变化,敬请期待4月3日起每周一至周三晚22:00在北京卫视、安徽卫视两集连播,24:00腾讯视频同步更新的《大唐荣耀2》。一切谜底,即将揭晓!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120730915