《王牌对王牌》“家族之战”黄磊率队对阵徐静蕾

  • 2017-03-31 10:38
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  明道现场“对打”十余大汉 Selina发声力挺胞妹

  浙江卫视《王牌对王牌》3月31日(周五)20:30即将播出第二季的第十一期节目。本周,《王牌对王牌》即将上演一场“家族战争”。暂替王祖蓝代班的黄磊带着宋茜、刘宪华、魏大勋、任容萱组成“麻烦家族”PK王源、徐静蕾、白百何、明道、沙溢组成的“绑架者家族”。节目中,两大家族比拼激烈,为了赢得胜利,不仅黄磊演起了“葫芦娃”,沙溢也秒变“表情包”,明道更是一人单挑五个猛男,场面异常火爆。

  黄磊机智演绎“葫芦娃” 沙溢秒变“表情包”

  在大众的眼中,黄磊一直保持着机智温柔的万能大叔形象,玩起游戏来也是一把好手。本期节目中,黄磊再度向观众展现了自己超强的游戏实力。在“台词接龙”环节,嘉宾们必须用表演的方式将一长串台词传递下去,面对刘宪华将“妖精你死到临头”变成“我邀请你死”的颠覆式“改编”,黄磊不仅猜到了台词的出处是《葫芦娃》,还机智推理除了大部分台词重新演绎,堪称“超神”的表现令现场嘉宾和观众惊叹不已。

  而作为徐静蕾队的游戏“反面教材”,沙溢自称和刘宪华一样是“游戏黑洞”,“智商和理解力我们两基本平分秋色”。但好在在中文台词的表现力方面沙溢优势明显。在演绎《情深深雨蒙蒙》中可云崩溃的片段时,沙溢一人分饰三角,一会还原“谁来救我”的魔性表情,一会跪地大呼“爸爸,是我错了”,卖力的激情表演令人捧腹。

  明道单挑猛男自曝拍戏险“送命”

  在考验大家演技的“家族放映厅”环节,明道的表现也尤为抢眼。现场,先由专业武术演员出演包含各种高难度飞身猛踹的“打戏”模板,再让嘉宾们挑战模仿。

  节目中,颇具优雅绅士气质的明道面对五名壮汉,几乎完美复刻了武术指导的动作,帅气完成挑战。明道坦言,因为刚在电影中拍了不少打戏,所以可以说是有“练过”,而练习的主要原因是为了保证不在拍摄中受伤。一旁的徐静蕾爆料,在新电影一次拍摄吊威亚的动作戏时,因为没沟通好“跳楼”时间点,明道被提前吊起来撞到后脑勺,“差点出人命”。

  王源、林俊杰隔空互动 Selina发声力挺胞妹

  除了精彩的游戏比拼,《王牌对王牌》一向少不了感人的情感环节。本期节目中,节目组事先安排嘉宾们给自己想要联系的人写信,偷偷得到了回信并在现场公布。

  其中,身为林俊杰小粉丝的王源为了感谢之前偶像帮忙制作新歌给林俊杰写了一封信。现场,当看到林俊杰的亲笔回信和照片后,王源还感觉不可思议,大呼“是真的诶!”回信的内容更是让他备受感动。

  此外,Selina任家萱的妹妹任容萱现场也得到了姐姐的录音回复。尽管妹妹的演艺事业发展不如自己亮眼,但任家萱却表示她一直是自己的骄傲,并直言:“我愿意当你的灯笼鱼,哪怕只能照亮一小步路,我都会燃烧生命和你一起前进。”深情的表白令人感动。

   1 2 3 4 5 6   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120730973