黄子韬PROMISE巡演发布会临近 兑现与歌迷的承诺

  • 2017-04-05 09:08
  • 来源: 新华网

   经过几个月的精心筹备,“黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮”新闻发布会即将在北京正式举行,为确保发布会顺利进行,各方依然进行着最后的准备工作。这场音乐之旅在将在6号正式拉开序幕。黄子韬对粉丝长久的承诺,也即将兑现。

   黄子韬的每一项成绩都离不开自身的努力跟“海浪”们的支持与陪伴,而他也是对于粉丝们宠爱有加。据了解,2016年年末,拍戏、参加综艺,连轴转了许久的黄子韬终于有机会休息,选择去日本度假的他在傍晚回酒店途中遇到大批粉丝,而黄子韬却耐心的把车停在路边,为粉丝们签名,留作纪念。不仅如此,黄子韬也在社交软件上多次更新在日本休假的照片,表示假期很开心。

   而在2017年,“黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮”即将启动,有不少粉丝猜测表示,此次黄子韬肯定会去到日本进行演出,日本的粉丝们也热切的发出呼喊:我们在日本等你!而在2015、2016年黄子韬分别在北京、南京开过演唱会,随着本次发布会的临近,两地粉丝也纷纷在巡演官方微博留言,希望韬巡演能去到北京和南京。

   演唱会的首站将设置在哪里?黄子韬此次巡演又将去到哪里?是否会应日本粉丝的邀请,将巡回演唱会开到日本?粉丝们也是急切的想知道。

   这次巡回演唱会也像是一次汇报演出,将黄子韬所经历的成长与蜕变用音乐的形式表达出来。这是一场只属于黄子韬和海浪们的“约定”,也是黄子韬用心完成他许下的承诺。关于演唱会的更多消息,也将会在4月6日发布会现场一一揭晓答案。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120751049