《提着心吊着胆》展映 八大角色性格迥异CP感满满

  • 2017-04-10 09:38
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  5月12日即将上映的幽默电影《提着心吊着胆》,近日曝光了一组人物海报,这组物料依然沿袭了之前“污色版”的波普风格,更有引人联想的角色关系对峙。片中角色杨百万、马丽莲、何努力、顾小姐以及胖瘦劫匪、秒啪神医毕见效、准退休片警随之进一步亮相,每组海报上的夸张人物关系也更加明确了影片咔咔咔的复杂剧情线索。

  在4月8日北京国际电影节,《提着心吊着胆》作为国产电影展映单元开幕影片,承载了观众们的期待,导演携众主创出席映后观众见面会,片中分别出演对手戏的演员们也在现场上演疯狂“飙戏”,不负众望。

  众主创亮相北京电影节,获赞“一群戏疯子”

  北京国际电影节国产电影展映单元上,《提着心吊着胆》作为开幕影片展映,映后,导演携众主创与观众见面,现场观众被导演李雨禾圈粉称“给中国电影带来了惊喜之作”。

  导演李雨禾表示:“在挑选演员方面,明星和演员是两种职业,片中的多数演员都是话剧演员出身,基本功扎实,我们拍摄的时候彼此非常信任。”饰演顾小姐的任素汐说出了拍摄时候的各种艰苦状况:“这部戏24天就拍完,拍的时候特别冷,而且我们吃的都是素菜,没有肉,甚至剧组用咸菜丝伪装成土豆丝给我们吃。”

  “杨百万最可怜。”陈玺旭说道,“在电影里我是唯一有合法妻子的人,但马丽莲的亲热戏都不是跟我演,反倒是有一场扇耳光的戏,拍的时候情感到位了,马丽莲一巴掌就上来了,摄影师傅说:太真实了,可惜我还没开机呢。”

  八大角色解禁,性格迥异CP感满满

  《提着心吊着胆》次组角色海报连发,类似拼贴画的形式暗示着各个人物之间的复杂关系,海报配色鲜亮大胆,各位主演表情各异,从海报上已经能窥见每个演员的神演技。

  仙客来大饭店老板杨百万老板娘马丽莲,带着老婆开着车,吃着火锅哼着歌。海报上透露了不少细节,壮阳神酒春去春又来撞倒在地上,表面上这是一对金童欲女,不料想转变成一次相爱相杀。

  在《提着心吊着胆》里,任素汐的角色顾小姐黑丝假胸黑心肠,对于此前“纯洁荡妇”的角色又是更进一步的突破,把一个“拜金女”演绎入骨。而何努力慌神之后吓丢了鞋子的表演,映衬了影片的悬疑类型——提着心吊着胆。

  除此之外,宝石抢匪胖先生瘦先生、秒啪神医和准退休片警,这两对男男CP “基腐情深”,同样都是一方表面强势,另一方大智若愚的角色,对照鲜明。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120779188