周冬雨赴台拍李玟全新单曲MV 剧照曝光展纯熟演技

  • 2017-04-11 17:18
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  前不久,天后李玟全新单曲《18》拍摄MV同时邀请到影后周冬雨、影帝阮经天两位影坛大咖加盟,在网络上引起网友热议。更有不少人惊叹“这简直就是拍摄大电影的阵容!”使大家对这支MV充满期待。近日,《18》MV周冬雨版剧照率先曝光。在照片中可见周冬雨一如往常的青春灵动,说其“未满18岁”也不为过。

  贯穿歌曲本身传达的意境,MV中的剧情也带着大家“重返18岁”。此次周冬雨在MV中扮演一名执着热爱舞蹈的女生,为了跳舞不惜与最亲爱的父亲发生各种冲突,竟意外伤害了亲人,也让自己留下一生的遗憾。长后再回忆起18岁的自己,可能有对家人的思念与愧疚,也可能感激当时勇敢支撑梦想的自己。在拍摄与戏中父亲争执的戏份时,周冬雨的现场爆发力让工作人员为之惊叹,娇小的身躯迸发出的力量不容小觑,“金马影后”纯熟的演技毋庸置疑。值得一提的是,为了配合出演此次CoCo的《18》MV,周冬雨和团队特地协调档期,从既定的工作行程中,特地挤出一天时间,旋风赴台拍摄MV。从飞机抵达到拍摄结束离开,不足18小时,中间几乎没有没有休息。第一次出演MV的周冬雨,在极其有限的时间内,精准到位地完成了近30场镜头的拍摄,在场工作人员都赞叹冬雨的表演“快准狠”。在一旁“观戏”的CoCo李玟看了周冬雨的演出,也连连称赞周冬雨收放自如的不凡演技,得意地向工作人员自夸“找对了人”。

  对于此次受邀出演李玟《18》MV,周冬雨表示,“很开心收到CoCo姐的邀请,自己也很喜欢《18》这首新歌,第一次出演MV就跟‘18’主题相关,可算是‘命中注定’,因为自己也是在18岁时,得到张艺谋导演的赏识出演电影《山楂树之恋》,才有了后来一连串改变命运的机会。”因此“18”不仅对CoCo李玟,对周冬雨来说,也同样有着特殊的意义。

  在《18》MV正式发布前,还将陆续曝光男主角阮经天的剧照以及“帝后”同框剧照。一起期待李玟“含金量”超高的《18》MV!

   1 2 3 4   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120790252