《拆弹专家》曝使命版预告 刘德华:正义凌驾于生命之上

  • 2017-04-11 17:18
  • 来源: 新华网

   由邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的警匪动作巨制《拆弹专家》将于4月28日点燃五一档上映。今日片方发布使命版预告和终极版海报,双重物料齐齐登场。预告片中刘德华饰演的章在山道出做拆弹专家的原因,面对恐怖分子的恐吓,刘德华毫不畏惧,“我等你来”,彰显出刘德华直面危机的决心。而终极版海报下方,香港再起硝烟,三架直升飞机奔赴城市战场;终极版海报上方六大演员神情凝重,背景隧道爆炸的火焰滚滚袭来,事态进入终极阶段,最终决战也将在红磡隧道中展开。《拆弹专家》作为2017年最受关注的警匪片之一,在让观众感受冲击波的同时,也引导观众去关注那些默默用生命保护生命的人们。

   香港影史上终极一炸 群英汇聚香港红隧

   本次发布的终极海报分为横竖两版,影片中的主要角色齐齐亮相——“拆弹专家”刘德华,“爆破鬼才”姜武、“超人女友”宋佳、“侠气警司”黄日华、“最佳搭档”吴卓羲以及“火爆战警”姜皓文,六大主演将会以红磡隧道为战场,进行“关乎800万人命运”的终极一战。而“爆破鬼才”姜武,更是以一人之力挑战全港警力,“1吨C4,几百名人质”让这位“极恶”天才更是嚣张无二,刘德华面对姜武的挑战,又会怎样应对呢?让人不禁浮想联翩。

   与此前很多香港警匪片不同,导演邱礼涛表示,《拆弹专家》引入“拆弹”和“爆炸恐怖袭击”元素,令场面和性质比常规警匪片中的犯罪更严重,危害性更大。据透露,为了营造全城恐慌的恐袭危机和升级的反恐之战,影片动用了1万多群演,其中饰演警察的就有几千人;更以巨资1:1搭建红隧,还原真实,以为观众呈现更加紧张刺激的反恐大片质感。

   如果说影片中的刘德华、姜武的城市反恐大战是香港影史上的终极一战,那炸毁隧道的这惊天一爆,就是香港影史上的“终极一炸”。

   1 2 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120790275