《麻烦家族》主题曲MV发布 黄磊化身“妇女之友”

  • 2017-04-12 09:49
  • 来源: 新华网

   家庭轻喜剧电影《麻烦家族》今日发布主题曲《妇女之友》MV,主题曲歌词饱含心意,曲风轻缓悠扬,歌词的一字一句都唱出了妇女之友的“行为准则”。MV中,悠扬暖心的歌声配上影片中的温馨画面,带给观众对于家人和爱人的无限感动。据悉, 导演黄磊的电影“老处女作”《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院。

   《妇女之友》携爱来袭 黄磊王迅温情表白

   今日发布的电影主题曲《妇女之友》可以说塑造出了广大女性同胞心目中最完美的妇女之友形象。歌曲曲风节奏明快,歌词饱含心意:“为你做牛做马我都接受。”开心时陪你开心,难过时哄你开心,无怨无悔地默默付出。对照顾了自己一辈子的妻子说出感谢,向爱人许下共度一生的誓言,容忍脾气不好的妻子每一次“胡闹”。充满爱意的温馨画面配上《妇女之友》富有深意的歌词,传达出了电影中所强调的家人之间复杂而暖心的情感共鸣。在MV中,李立群、黄磊、王迅、魏大勋这几位男士带给家人们无限感动,在她们伤心难过的时候悉心安慰体贴照顾,对于女人们的一切要求全部努力做到,同时也给了女人们“无孔不入的温柔”和不求回应的陪伴,堪称“妇女之友”的标兵典范。

   《麻烦家族》男人帮为爱而唱 尽显好男人风范

   《麻烦家族》是导演黄磊的电影处女作,影片讲述了在一个多口之家中,因为老夫妻闹离婚从而引起了轩然大波,一场“麻烦之战”即将开战。电影基调轻松诙谐,逗趣不断,演绎了一家人之间的欢乐故事,打打闹闹却温馨有爱。主题曲《妇女之友》MV的风格更是温馨感人。在影片中,李立群饰演一把年纪“陋习满身”的爸爸,黄磊则是注重事业而忽略家庭的大哥,还有“妻管严”的女婿王迅和温柔专情的小弟魏大勋,他们的角色也许并不能被称为百分百的好男人,但是为了《麻烦家族》中的女人们,他们一点点摸索着努力变好,只为给家人最好的陪伴。相信《麻烦家族》带给我们的不止是搞笑逗趣,也有对于家和家人的理解与感动。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120793968