网络电影开放合作大会召开 “HAO计划”启动

  • 2017-04-19 16:56
  • 来源: 新华网

   4月18日,“起风了——网络电影开放合作大会”在北京召开,多家机构联手,宣布共同投入丰富资源,启动“HAO计划”,为网络电影内容生产者提供包含开放的平台、开放的IP、开放的资源在内的一站式服务。

   “HAO计划”中,“H”代表行业新展望(Hope),“A”代表艺术(Art);“O”代表开放(Open)。

   “本次‘HAO计划’要打造网络电影领域的新基础设施——做培育网络电影好内容的‘水电煤’,赋能创作者,给用户带去快乐。” 阿里文学CEO黎直前强调,打造这种新基础设施,需要的是全链路开发能力,而这也是“综合生态型文娱集团”相对“单体公司”的优势。“从网络文学到网络电影,只是全链路开发的起点,而不是终点。未来将引入更多合作方和资源,帮助优质的网络电影发展超级网剧、电视剧、院线大电影等衍生产品。”

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120838967