海清获封母亲水窖项目公益大使 为地球加蓝

  • 2017-04-27 08:32
  • 来源: 新华网

   近日,一直以亲和健康的形象出现在大众面前的海清,正式成为中国妇女发展基金会母亲水窖项目公益大使。

   作为一名演员,海清一直致力于参加各种公益活动,为公众传递正能量。在中国西北地区,由于自然和历史的原因,资源性缺水严重。为帮助西部农村妇女及家庭解决饮用水困难,中国妇女发展基金会2000年起组织实施了“母亲水窖”项目。“母亲水窖”项目启动17年以来,积极推广并实施安全饮水工程,加强水资源的可持续利用。近日,海清正式成为中国妇女发展基金会“母亲水窖”项目公益大使,携手中国妇基会,支持母亲水窖,共同为地球加蓝。

   海清呼吁广大群众未来继续关注“母亲水窖”项目,与中国妇基会一起,为共同生活的地球和缺乏水资源的人们贡献自己的力量。

  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120881143