《拆弹专家》破2亿 发情感预告负重之爱悲壮催泪

  • 2017-05-02 15:51
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  由邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演,姜武、宋佳、吴卓羲、姜皓文、黄日华、蔡瀚亿等联合出演的城市反恐警匪大片《拆弹专家》正在火爆上映中!上映不到四天票房已过两亿,稳坐五一档新片龙头老大,刘德华也亲录谢票VCR表示说“谢谢所有老铁,为票房付出的那种力量”。在经历了清明档期华语电影的集体低迷之后,终于在五一档期,以《拆弹专家》为首的多部优质华语片,以质量和口碑为根基,为2017年的中国电影争了一口气!让中国观众对华语电影重拾信心个期待。今日影片再发布一版“映后情感版”预告,将影片中刘德华与宋佳生死相守的爱情、警察之间出生入死的兄弟情、用生命保护生命负重前行的大爱感情融合汇集,令看过影片的观众再哭一遍。有观众“抱怨”道:“再看这版预告想到片中场景哭到不行,决定二刷一遍!”

  刘德华宋佳爱情惊心动魄 一句“等我回来”竟成诀别

  影片中,宋佳波澜不惊说出“做超人的女朋友,没有几个有好下场”的时候,内心必定是惊涛骇浪无比沉重,她与拆弹英雄刘德华这段爱情太过惊心动魄,注定无法像常人一样享受平凡的爱情。一次次为对方担惊受怕,一起被卷入恐怖事件面临生死威胁,而刘德华一句“等我回来”竟成了最后的诀别。当最后一幕宋佳看到刘德华发的“我爱你”的短信,已是天人永隔,这一幕令不少观众泪奔不已,“宋佳的柔情点缀和结局的悲壮心酸看得心里塞塞的”“悲情而不煽情,很真实、很感人。”

   1 2 3 4   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120905694