周冬雨携新作登《天天向上》 秒变女神经

  • 2017-05-02 15:51
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  4月28日晚,周冬雨携新电影《喜欢你》亮相《天天向上》,在节目中变身学徒虚心学习插花艺术,审美得到了花艺师的认可。品尝多肉植物“果汁”时更是优雅礼貌地照顾嘉宾,在无杯可用时毅然举起榨汁杯豪饮,随后露出可爱表情,一秒切换女神经。

  周冬雨礼待嘉宾 秒变女神经

  本期节目的主题是“花香满屋”,为了普及有关多肉植物的相关知识,节目组请来花艺师现场授课。周冬雨变身学徒虚心学习插花艺术,在听老师做讲解指导时十分认真,网友调侃“周冬雨学插花时的神情,就像听导演讲剧本一样”。

  为验证多肉植物的可食用性,大家协助花艺师将多肉植物与其他食材混合榨成“果汁”,周冬雨全程神情专注,化身好奇宝宝亲自参与体验每一个环节。榨汁完毕后将“果汁”分成若干杯分给天天兄弟团和在场嘉宾,得知杯子悉数用完后豪爽地接过榨汁杯一饮而尽,随即对“果汁”的味道做出了堪称表情包的有趣反应。刚刚还是落落大方照应全场的女神,喝完一秒切换女神经,惹得现场笑声一片。

  创造能力受认可 周冬雨通过考验谦虚躬身

  一番虚心学习后,周冬雨迎来了一次“用多肉植物五分钟改造房屋”的考验,周冬雨在现场随意发挥,面对汪涵老师和花艺师的称赞,她双手合十表示了感谢。周冬雨凭借自己的审美和创造力,完美通过考验,得到了花艺师们的认可。

  节目现场,花艺师对周冬雨的作品进行二次改造后表示,她不仅基本选对了所有的元素,还为整个空间添上了点睛之笔,并称赞周冬雨“美感特别强,色彩真的做得很好”。周冬雨则谦虚地躬身表示“谢谢老师的鼓励”“我有很多空间需要进步”。

  据悉,由金城武、周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》正在全国热映中。

   1 2 3 4   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120905751