孙茜产后首度公开亮相 金莎李智楠时尚之夜聚首

  • 2017-05-02 15:51
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  近日,孙茜、金莎等出席某品牌活动,众人盛装出席,同台比美。金莎更携《十八岁的天空》主创团队一同亮相,金莎表示,近期大伙将“拍新版《十八岁的天空》,而新版在故事上会与13年前有所区别。”

  值得一提的是,当年红极一时的青春剧《十八岁的天空》主创13年后首次相聚集体亮相,引起了现场不少人对“18岁”的回忆。当年的校花“蓝菲琳”金莎,校草“石延枫”李智楠如今已不复当年青春稚嫩的模样,更多的是岁月的沉淀。而总在舆论风口浪尖的金莎清纯虽然不在,但更多了几分成熟女人的韵味,依然美丽动人。

  更为难得的是,自怀孕生子后就鲜少露面的新晋美妈孙茜,也是产后首度公开亮相。“槿夕姑姑”孙茜的产后首次现身在现场不小的轰动,孙茜产后身材恢复如初,气色更盛从前,当谈到和儿子“小老虎”的相处点滴时,一贯温婉大方的孙茜甜蜜分享喜悦,获赞美妈幸福升级,展现“幸福美”。

   1 2 3 4 5 6 7   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120905769