张艾嘉优雅大片曝光 拍《相爱相亲》找回爱情动力

  • 2017-05-03 09:19
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  张艾嘉为某杂志拍摄的大片于近日曝光,造型大气简约,举手投足间充满优雅,加上轻松自信的笑容,感染力十足,尽显女性之美。在接受杂志采访时,张艾嘉透露,新作《相爱相亲》是探讨“三代女人如何在社会巨变中寻找爱的答案”,并称拍完这部电影后,才找回了爱情为自己带来动力的感觉。她还以“我就是最亮的珠宝”来鼓励女孩自信。影片预计将于今年上映。

  除在镜头中轻松优雅,毫不费力地传达出女性之美,在拍摄过程中,张艾嘉放松的状态也感染到所有工作人员,令拍摄现场笑声不断。摄影师不停赞道,“每一张都很好,眼睛里有故事!”采访中提及新作《相爱相亲》时,张艾嘉透露,影片剧本历经四年打磨,讲述三代女人的情感故事,“想探讨她们如何在巨变的社会中各自应对生活的困境,寻找属于自己的独一无二的爱的答案”。同时,她也希望通过这部影片告诉当下的年轻人“爱得浓一些”,不要把太多时间精力都花费在手机上,“放下手机,去看爱人的眼睛,去看看这个世界,来人生一遭,你不能看到的,都是手机的样子”。

  由电影谈及对爱情的看法时,张艾嘉说,“爱情曾是我所有事情的动力,但是有一段时间差点忘记,拍完这个电影之后,才把这个感觉找回来”。此外,张艾嘉还鼓励女孩一定要自信“我自己就是最亮的珠宝”,“任何女孩子都爱漂亮,但我是有节制地爱。你一定要看到自己和别人不一样的地方,并且有自信去展示它”。

   1 2 3 4   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120908785