轻熟少女林允登封面 自嘲“古装剧里活不过两集”

  • 2017-05-03 09:23
  • 来源: 新华网

   近日,刚刚度过自己21岁生日的林允,登上了某杂志封面。清澈灵动的眼神,带着羞涩甜美笑容,眼睛仿佛会说故事给你听。这个二十出头的姑娘已经在演艺圈崭露头角。 同时,她也有着“二次元少女”式的简单、直接和奇思妙想。总是嫌弃自己不会讲话的她,却频频冒出金句,可爱又萌动。

   活力少女 偶像明星难掩吃货特性

   林允为杂志拍摄的这组时尚大片,随性俏皮兼少女轻熟的风格,略显稚嫩的脸庞以及坚定自信的眼神演绎的恰到好处。

   在采访中,刚满21岁的林允,却将小女生的性格表露无疑,天马行空的回答让记者也忍俊不禁。“小时候在电视机里看颁奖(金像奖)......当自己也来到了那个会场,就感觉跳到电视里面去了。”对于人生中第一个电影奖她直言:“感觉自己拯救了银河系。”如果穿越回古代呢?“古装剧我就觉得活不过两集的。”偶像包袱对于林允来说都是浮云。

   打开话匣子的林允,更是把吃货属性完全暴露,面对成名后紧张的工作安排,吃成了最简单的减压方法:“我吃一定要吃好的,不能让我的胃装进去不好吃的东西。如果旅游那个地陪带我吃快餐,我会跟他生气,我就好(第四声)吃,我有钱,你给我整好吃的。”

   越战越勇的“胆小鬼” 本质是个工作狂

   不管是静态图片里的时尚少女,还是接受采访的演员林允,都有着吸引人。撑起画面的故事性是源自于林允内心有着演员天生的感性,这个95后女孩脑海里有着天马行空的想象力。“即使拍了电影有知名度,但你就是个演员,不是艺人,不会有那么多的那种拘束。得了什么荣誉虽说是一种认可,但你只需要把戏演好。”这句导演的教导,她一直牢牢记着。

   同时,她还向记者聊起大年三十在剧组吊威亚,给她吊到十米树上整整一个上午,“感觉我腿都软了,腿都抽筋了,让我动一下都感觉要死了。”

   谈及音乐,本以为95后的她会对当下流行音乐如数家珍,而林允却哼起了80年代的流行歌曲《苦乐年华》,让人忍不住好奇,这个女孩的心里到底住着一个多么有趣的灵魂。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120908897