《父子雄兵》又搞新花样!大鹏被迫开直播借钱

  • 2017-05-09 10:55
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱共同主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。近日,电影曝光了一支直播视频,大鹏和乔杉以网红主播的身份现身,“求关注”“刷礼物”玩的666。大鹏因欠债被乔杉“威胁”下强制直播,并要求“好好表现”,大鹏一脸无奈只能乖乖配合。乔杉化身追债小弟当起“笑面虎”,对大鹏台上“好兄弟”台下“瞪死你”,两人一唱一和脸色却反差极大,“尴尬”的气氛引发网友爆笑。

  《父子雄兵》直播致富新方法 大鹏遭“威逼”乖乖配合 乔杉“尴尬”秒变脸

  视频中大鹏乔杉延续片中“范小兵”“方健”的角色开直播,“方健”服务的“铁公鸡借贷公司”几个大字赫然出现在大鹏和乔杉的身后,乔杉一开口就是“有种爱叫关注,有种任性,叫刷礼物”“点关注,不迷路,贱贱带你去致富。”果然是直播老铁,套路玩儿的666。大鹏则是一脸“乖巧”坐在乔杉旁白,直播前还被“警告”要好好表现。在被问到还不上钱会不会被揍时,大鹏“秃噜嘴”透露真心话“他们会的”遭到乔杉瞪眼,立刻改口,看来大鹏是被逼无奈一不小心就入了狼窝。

  据悉,在电影《父子雄兵》中大鹏饰演的“欠债达人”范小兵与乔杉饰演的“追债小弟”方健一路相互纠缠,倒霉不断,方健被范小兵“拉下水“不说,还要面临凶狠狗哥(梁龙饰)的生命威胁。为了筹钱保命,范小兵和方健无所不用其极,此次直播也是为了“快速致富”。视频曝光后,骗倒了不少网友,以为大鹏和乔杉真的在直播,还有人看完后表示,乔杉这么熟悉“老铁”“关注”“送游艇”,平时一定没少看网红们的直播。

  大鹏乔杉互坑互怼基情满满 暑期档再次“捆绑”尽在《父子雄兵》

  虽然在直播视频中乔杉百般“刁难”大鹏,但两人私下是多年的铁哥们。大鹏乔杉从《屌丝男士》到《煎饼侠》,留下不少深入人心的喜剧作品,从 “互怼互坑”到最佳搭档,这种革命友情非比寻常。在《父子雄兵》中,大鹏和乔杉一起经历了许多惊心动魄的危机,两人互相“折磨”、互相掩护,本是有你没我的仇家,最后反倒有了共同目标。

  大鹏乔杉不仅在戏中“闹”,戏外也是百般不消停。两人曾在发布会上互相争“爹”,在节目上酒后解放天性互相“激吻”,可谓是基情满满。虽是互怼互坑,但两人都在保持认真做最好的“笑果”呈现给大家。近日,大鹏也在某活动中坦言表示,乔杉是他最好的哥们儿,也是他最信任的人。这次在电影《父子雄兵》中的大鹏乔杉再次“捆绑”,二人势必擦出加倍别致、奇特的笑料火花,成为暑期档的最强CP。

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片将于2017年7月21日全国上映。

   1 2 3 4 5 6 7   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571120941858