《芳华》六女主纯素颜不怕“鉴” 集体爆料冯小刚

  • 2017-05-23 15:30
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  5月22日,即将国庆上映的冯小刚导演新作《芳华》在京举办“素颜鉴面会”。冯小刚率苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源六位“新冯女郎”素颜亮相,并亲自发纸巾现场鉴素颜。冯小刚现场感慨“完成了心愿清单最后一部”,六位新人爆料“假导演、照妖镜、老北京段子手、暖男”等不一样的冯小刚印象。

  纸巾擦脸、捏鼻头 新冯女郎素颜上阵不怕“鉴”

  活动以黄轩朗诵冯小刚自传《我把青春献给你》视频开场,随后,导演冯小刚携六位新冯女郎苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源悉数登场,值得一提的是,六位新人演员全部素颜亮相。对于姑娘们的首次亮相,冯小刚表示希望展示本真的态度,并亲自为姑娘们分发湿纸巾,当场擦脸以“鉴”真素颜。冯导现场更幽默捏鼻头、逆光看鼻梁,力证新冯女郎们的确未整容,引发现场一片欢声笑语。

  素颜鉴面会的主题可谓别出心裁,冯小刚解释道:“没有人是完美的,有一些瑕疵反而显得真切、生动、自然、自信,这才是《芳华》镜头里需要的面孔。”冯小刚补充道:“我见了500多个新人,才选出她们几个”,并对新冯女郎们表达了内心的期望,“这也是一股清流吧,相信日后她们中间一定会有明星出现,希望她们能一直秉持拍摄《芳华》的气质和初心。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121021142