《异星觉醒》再曝剧照 揭秘外星生物狰狞面目

  • 2017-05-24 09:31
  • 来源: 新华网

   五月唯一太空灾难惊悚巨制《异星觉醒》正在内地全面热映,密室逃脱式的心理惊悚大戏被赞全程扣人心弦无尿点。影片上映首周末夺取新开画影片票房冠军,截至目前累积票房成功破亿,均大幅领先于同期新片。前所未有的高智商外星生物太空逞凶,团灭人类花样百出画风恐怖,更是成为高潮感官体验,令影院内尖叫不断,更有观众惊呼“吓死宝宝!”,出色口碑势必助力《异星觉醒》长线飘红。今日片方再度曝光精选剧照,揭秘外星生物狰狞面目。

   在《异星觉醒》中,空间站科学家迎来人类发现的首个外星生物样本,为科学大发现欣喜若狂。但火星来客不是文明使者而是劫掠生存资源的恶魔,在空间站与人类上演一场惊悚的猫鼠游戏。外星生物具有强大的力量,大开杀戒容易得像削瓜切菜;同时还具有极强适应能力,在严酷的太空环境也能维生;更要命的是它在超高智商加持下,外星生物狡猾逃脱隔离舱,还让空间站通讯中断和遭遇能源危机。逼仄压抑又错综复杂的空间站迷宫成为外星生物大开杀戒的屠宰场。此次曝光的剧照,外星生物与人类贴身肉搏气氛窒息,恐怖外形和巨大杀伤力可见一斑。

   面对战斗力高了n个数量级的外星恶魔,群星在对决中接连殒命,成为太空解剖课上的小白鼠,活体演示太空中的多种死法。影片剧本十分出色,节奏设置张弛有度,高潮迭起接连不断,打造出人意料又在情理之中的惊悚之旅。最开始外星生物以一副人畜无害的呆萌面目示人,让无论是片中角色还是台下观众都对与地外生命的历史性接触充满正面期待,但很快外星生物疯狂攻击人类,急转直下的画风给观众强烈的心理冲击。而之后人类与外星生物的对抗也是跌宕起伏一波三折,搭配触目惊心的致命场景设计如穿喉破肚、太空溺亡等,全程牢牢抓住观众内心律动。精彩故事全程高能,并在结尾迎来高潮,最后的剧情大翻转出乎所有观众意料,更给外星生物的威胁以更广阔的想象空间,令观众走出影院依然回味无穷细思极恐。

   统治力惊人恐怖的外星生物如同外太空死神,花式屠戮人类。极致的绝望和如影随形的真实恐惧笼罩全片,使《异星觉醒》堪称太空版的《釜山行》和《生化危机》,带来全程战栗的尖叫观影体验和震撼感官刺激。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121025307