《变形金刚5》内地定档6.23 新预告战斗一刻不停

  • 2017-05-25 08:45
  • 来源: 新华网

   由著名导演迈克尔 贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日宣布定档2017年6月23日,同时发布一款定档预告片,擎天柱、大黄蜂、威震天接连登场火爆异常。2014年上映的《变形金刚4:绝迹重生》曾在中国创造了19.7亿元的票房纪录,时隔三年后宇宙格局进行全面升级的《变形金刚5》更加值得期待。

   核弹级巨制暑期来袭 变形金刚“老铁”没毛病

   最新发布的定档预告片节奏迅猛、大场面比比皆是,擎天柱与大黄蜂首次上演火星撞地球般的巅峰对决,前有擎天柱一剑横扫千军,后有大黄蜂原地满血复活。无论是卷土重来、霸气开炮的威震天,还是于炮火纷飞中极速狂飙的马克·沃尔伯格,都宣告影片将引爆暑期大银幕。

   “变形金刚”系列电影不但承载着中国观众的怀旧情怀,更取得了不俗的票房成绩。2007年至今上映的四部《变形金刚》影片在中国取得了37.8亿元票房,其中《变形金刚4:绝迹重生》19.7亿元(按当时汇率约合3.15亿美元)的票房,一举超越了北美本土2.3亿美元的票房成绩,中国市场也跃升为该片全球第一大票仓。《变形金刚》系列电影在中国拥有坚实的观众基础,不但有大批70、80后的忠实粉丝,更获得了90、00后影迷的追捧。人气颇高的擎天柱被影迷亲切地称为“柱子哥”,用“老铁”形容钢筋铁骨的变形金刚再合适不过。

   《变形金刚》电影十周年 宇宙格局全面升级

   《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D技术实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

   2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

   《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121031407