《我想和你唱》上演相爱相杀 汪涵韩红联手怼钱枫

  • 2017-05-31 10:21
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

   大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视热播,第一季就吸引来了两岸三地众多实力派歌手加盟,第二季开播到现在更是火力全开。汪涵和韩红两人组的“涵韩”CP,因为独特的主持风格也给节目圈了不少粉,韩红的秒变“小黑人”眼神杀,更是成为节目里的一大梗。在即将播出的第六期中,“小黑人”升级变“石化”,鉴客团的钱枫居然第一个中了招,他到底在节目里面做了什么,惨遭这般待遇?敬请期待本周六晚播出的《我想和你唱》。

   《我想和你唱》舞台乐趣多 “涵韩”CP齐怼钱枫

   在《我想和你唱》的舞台上,歌声曼妙的歌手与素人粉丝一向是节目最大的亮点,但是搭档默契的“涵韩”CP以及鉴客团们也给节目带来了很多欢乐。在第六期《我想和你唱》一开场,韩红就给鉴客团的钱枫来了一段专属介绍。调侃钱枫以前演过的电视剧,从他出现的那集开始收视率就开始下降。汪涵则立马改正说,是收视“直线上升”,从此钱枫就开始了自己的“农业生涯”:种菜花卖土豆还养着猪,养的猪和钱枫本人一样,都是白白胖胖的。“涵韩”CP你一句我一句,把钱枫一番调侃,逗乐了鉴客团,逗乐了观众,钱枫自己也一阵狂笑。

   韩红“小黑人”升级变“石化” 调侃粉丝钱枫“躺枪” 每次到了粉丝自我介绍的环节,总有一些粉丝“不走寻常路”,逗笑全场。在即将播出的第六期中,张靓颖的一位粉丝,一开口就因为“不好好说话”被韩红开玩笑:“如果再这样说话你知道吗,你的生命会有危险”,惹得现场一阵爆笑。毕竟韩红的“小黑人”技能已经名震四方,威力确实不可小瞧。但没想到,还没对粉丝“下手”,钱枫就第一个中招了,伴随着“钱枫你下次不要来了”发出的一记眼神杀,话音刚落,钱枫瞬间“石化”。这次的威力有点猛。

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121061011