“超龄儿童”王源登央视六一晚会 力挺国产动画

  • 2017-06-05 09:16
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

   6月1日,TFBOYS的成员王源将和队友易烊千玺一同参加央视六一晚会,演唱新歌《小精灵》,收获一众粉丝的支持。作为央视六一晚会的“三朝元老”,16岁的“超龄儿童”王源认为:“每个人的心里都有一个不一样的地方,即使是大人了,也应该保持童真”,并解释这也是演唱《小精灵》这首歌的意义所在。

   采访中的王源活泼鬼马,一会儿神似乖萌小宝宝给七岁的自己寄语“要多吃点、听妈妈的话、不要打架”;一会儿化身“社会你源哥”称自己不吃辣条,“戒了”;一会儿玩起“拖话尾巴”,假装傲娇拒绝分享逗乐记者.....欢乐多多。而在被问到喜欢什么样的动画片时,他直言自己喜欢国产动画片。

   1 2 3 4 5   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121085660