《小情人》热播 胡军金晨大爆亲子真心话

  • 2017-06-05 09:31
  • 来源: 新华网

   以代际关系为主线的原创偶像都市情感剧《小情人》正在热播,这部讲述当下代际关系的电视剧呈现了一对父女以及家庭、社会之间的矛盾与融合,轻松有趣的基调,接地气的剧情以及实力派演员扎堆的阵容都获得了观众的好评。

   其中,剧中的彩蛋设计引来了网友的热议,剧情与现实冲击与碰撞,意外给剧带来了另一重吸引力,有剧迷感慨,看得不敢停:“我每天晚上连彩蛋都不想放过。”

   电视剧《小情人》讲述的是保安公司老板单子飞(胡军饰演)在妻子早亡后独自带大女儿单单单(金晨饰演)所发生的一系列故事。凭借着接地气的话题以及轻松风趣的呈现方式获得了一片好评。除了剧情之外,制作方还加入了不少有趣的设计,也引来了网友的关注,剧中大量使用的动画设计,用漫画形式还原一些剧中场景,让画风变得生动活泼,让不少年轻观众大呼惊喜,“有种看动漫的感觉,太新鲜了。”除了有剧中小花絮之外,导演还在每集剧尾加上了彩蛋,让演员们来讲述他们生活里的父女情,与剧情遥相呼应,这样的设计也获得了网友们的一片好评,有网友表示,每天看彩蛋都成为了一种享受,“我每天都等着看彩蛋!”。

   在剧里饰演父女的胡军金晨,在剧外各自也担当了父亲和女儿的角色,因此聊起代际关系话题也是滔滔不绝,曝出了不少料,金晨自曝自己小时候是被父亲“体罚”,“他都是拿皮带抽我,还把我倒立起来,因为我小时候太皮了。”完全是剧中单单单的翻版,而作为众所周知的女儿奴,胡军则表示对女儿九儿完全没办法,“打她?哪敢啊!”也让一堆女生表示胡大爷“太怂”。

   除了搞笑以外,两人的采访里说出了不少真心话,被问到最想和父亲说的话时,一贯大大咧咧的金晨首次眼含热泪感慨表示“对不起,我会走好我自己的路,请你自己放心”,让不少观众表示看哭了。而胡军也在彩蛋里首次披露自己做父亲的心得,透露“女儿是自己的底线”,“对父亲而言,女儿就是自己的底线了,我真的无法想象,比如九儿像剧中单单一样,我肯定无法想象也不敢去想,真正做父母的,哪能不去操心啊。”一番实诚的讲述,也让年轻观众表示仿佛看到了自己的父母。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121086047