《战狼2》校园路演首站点燃天津 吴京现场“军训”

  • 2017-06-08 09:00
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  昨日,电影《战狼2》来到天津河北工业大学,吴京与大学生敞开互动,包袱不断。一上台,他就用标准的天津话和主持人唠起嗑,引发台下一片欢呼。来到河北工业大学,吴京笑言内心带着迷茫和忐忑,“对理工科又爱又恨,从小理科不好,但理工科的道具都是打斗的工具,所以这次是带着迷茫和忐忑来到这里。”

  一个小时的互动中,吴京在大学生的热情中一度聊high,频频爆出金句;“盒饭和茅台对我都是一个价值,你给我最需要的才是最美味的。”“与其迷茫不如面对,活出真我,如果知道底牌,活着还有什么意思?”现场更是遇到一群“军粉”——学生国旗护卫队,吴京以训练了18个月的老兵身份对他们进行“军训”,引发爆笑。

  提及电影,吴京说:“当时冒着炮灰的心态拍的《战狼》,大难不死,又拍了《战狼2》,中国军事题材电影的工业基础不如美国,我们要学习,但都有一个共同点,个人英雄主义都是为集体主义服务的。”电影《战狼2》将于7月28日与全国观众见面。

   1 2 3 4   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121106150