《战狼2》校园路演遇飞机晚点 吴京手机直播道歉

  • 2017-06-12 09:02
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  6月10日,吴京导演携电影《战狼2》来到南京财经大学宣传,但没想到飞机晚点。为了不让学生干等,吴京拿出手机与学校连线,通过视频直播与现场学生互动,提前开始了这场校园路演,而现场学生看到吴京的行车路线后,充当起了GPS定位导航,告诉吴京走哪条路可以更近更快,南财近千学生给吴京现场指路,乐此不疲。下车后,吴京更是连背包都没来得及放下,就一路狂奔到学校礼堂向大家道歉。吴京导演不失幽默,又硬汉的作风,博得了许多同学的好感。

  在校园里,吴京回忆《战狼2》10个月的拍摄,经历了从北京、河北、山东、非洲几个地方的拍摄,遇到了前所未有的危险和麻烦。而对于军事题材,吴京有着特殊的感情,曾经在特种部队18个月的训练让他对军人有着更深刻的认识。“每个国家的军人的责任都不同,中国军人,宁可战死,也不投降。”吴京说,自己为战狼投入了太多,电影《战狼2》将于7月28日与全国观众见面。

   1 2 3 4 5   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121125428