李玟《我想和你唱》秀绘画技能 韩红调侃是“化妆”

  • 2017-06-12 09:02
  • 来源: 新华网

   《我想和你唱》第二季已经播出了第七期,音乐party还在进行中,第八期的节目也即将到来,本期邀请到了“火星人”华晨宇,“神奇boy”费玉清,“歌王”李玟,而入选素人也多才多艺,唱功一绝。明星、素人、观众之间,以音乐为主题全民狂嗨的场景,更是开创了国内综艺史上最夯互动音乐现场。

   李玟再来《我想和你唱》舞台 韩红为其演唱会呐喊助力

   在上一季的节目中,李玟曾作为开场嘉宾献唱《Di Da Di》,韩红现场跟着李玟的舞姿有模有样学起了电动臀“斗舞模式”。老友相见,分外开心,尬舞的样子还历历在目。而此次李玟作为嘉宾再次来到《我想和你唱》舞台,开嗓选择其经典歌曲《你是我的Superman》,作为老朋友的韩红再次展现了她热情好客的一面。听闻李玟即将在长沙开演唱会,更卖力为其打气宣传,喊出“CoCo不见不散”的口号。与现场粉丝一起“呐喊”欢乐的气氛燃爆舞台。

   李玟受高材生表白 称其为灵感女神

   在李玟到场的众多粉丝中,有一位叫刘艺璇的幸运粉丝登上舞台,并现场表白李玟。原来她是中央美术学院壁画系的研究生。作为高材生的她认为绘画和音乐是相通的,并称李玟为灵感女神,“我每次在听CoCo姐唱歌的时候感觉我好像正在做画中,我在听CoCo姐唱歌的时候有一些特别特别好听的小转音,就跟我在绘画里面的一些细节、节奏、律动都是一模一样的。”

   李玟深受感动,并称自己也十分喜欢画画,经常会画一些眼睛、鼻子、嘴巴。韩红调侃老友道,“宝贝你画的最好的不是画,是妆。”李玟接招,并现场表示要给老友化妆,引得现场欢笑不断。作为真爱粉的刘艺璇要求现场与偶像一起完成自己作品的最后一步,一起把金粉泼向画布,画布上粘到了金粉,形成了一副完整的话,李玟大赞,“非常非常棒。”据悉这个创意十足的画作,其运用的是24K的金粉,也是含“金”量颇高,希望能用如此特别的作品来感谢节目组。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121125445