《亮剑之雷霆战将》曝热血海报 燃铁血军魂

  • 2017-06-13 09:07
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  十年前,《亮剑》横空出世,李云龙一跃成为“国民偶像”,如今,“亮剑”精神再次风靡而来。战争史诗巨制《亮剑之雷霆战将》即将震撼登场。今日,该剧亮相上视节并曝出热血青春海报,“大片风范”燃爆铁血军魂。

  颠覆传统 打造大片质感

  多年来,“亮剑”系列一直是军旅剧的经典之一,如今,“亮剑”品牌再放大招,即将再次出鞘。此番曝光了3张海报,牢牢抓住年轻军人在战场上浴血奋战的经历,热血军魂谱一曲英雄战歌。谍战版海报中,五人身着华服,其中四人手持武器,蓄势待发,尽显大片风范。五人眼神中透露着倔强与坚毅,既有个人的爱恨纠葛也饱含了赤诚的家国情,展现出军人的飒爽英姿和对于信仰的执着追求。

  而两张青春版海报中,王云山、郭勋魁、杜德勇三人同袍同泽,手持武器,意气风发,将年轻军人勇往直前的英雄本色展现得淋漓尽致。战火连天的背景中,三人脸上伤痕累累,却挡不住奋勇向前的决心,海报将这悲壮的瞬间定格,一展军人的战魂魅力。海报中,爱国精神与英雄主义、铁血丹心和热血青春交相辉映,一场战争的角逐即将拉开帷幕。

  青春热血 创超S级战争巨制

  “亮剑”已不仅仅是一部作品的标签,它更是一种军人奋勇向前、无所畏惧的精神。《亮剑之雷霆战将》由张云龙、高伟光、魏千翔、赖雨濛、王瑞子、吴昕主演,以1938年为开端,主要讲述了八路军独立团团长王云山在动荡年代英勇抗敌、不改军人本色的故事。

  《亮剑之雷霆战将》中的年轻战士们在枪林弹雨中战斗,在残酷的战场上用青春铸军魂,为正义亮剑。国民IP+强大阵容+战争元素,该剧全新创作了故事,结合新时代予以升级延展,为“亮剑”精神注入新的力量,青春热血,打造超S级战争巨制。狭路相逢,敢于亮剑的勇者胜;勇者相逢,不战而屈人之兵的智者胜。这是该剧中的铁血军魂,也将鼓舞更多有志青年凝聚爱国热情,挑战不可能,成为有血性、有担当的国家栋梁。

   1 2 3 4 5 6   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121132238