黄子韬新剧携手吴倩 主演《夜空中最闪亮的星》

  • 2017-06-13 09:07
  • 来源: 新华网

   当红小生、超人气全能艺人黄子韬继2017PROMISE巡回演唱会首轮收官后,宣布将携手吴倩领衔主演豪华置景4000多平方米,在北京、洛杉矶、坎昆等多国取景的原创青春励志偶像大剧《夜空中最闪亮的星》。剧中,黄子韬饰演超人气歌手“郑柏旭”,吴倩则扮演热爱音乐、不谙世事的北漂女孩“杨真真”。此前,未作出官方宣传时,网友便对这组新鲜的CP表示出极大的期待。逆势IP+流量主演的金律 打造正能量精品剧

   电视剧《夜空中最闪亮的星》讲述的是三个怀有音乐梦想的年轻人一同为梦奋斗,却又相爱相杀的青春爱情故事。作为创作歌手出身且领衔90后原创C-POP的黄子韬,在该剧中饰演一位年少成名、个性骄傲不驯、钟情音乐且坚持执着的超人气偶像歌手,与黄子韬本人有些许相似。而吴倩饰演的杨真真是一个同样怀揣音乐梦想的年轻人,因天赋有限转而加入唱片公司,从助理做到经纪人,换了一种方式继续实现自己的音乐梦想。

   在如今大IP+流量艺人=收视保障的影视剧“金律”趋势下,作为当红小生、超人气全能艺人的黄子韬直言,曾收到过很多大投资大制作大IP的作品邀约,“那些作品的确都非常好,很多是大家非常熟悉的故事和题材,但我觉得不够有挑战性。年轻人就该多去尝试。这部作品是一个原创的剧本,虽然它没有天生的热度,但故事很励志,而且我饰演的这个角色,也是一个坚持自己音乐梦想的歌手,和我自己有很多相似的地方。我也希望能通过这样的角色带给大家更多正能量的东西,告诉大家只要有梦想就要去努力。”

   此外,电视剧《夜空中最闪亮的星》,是黄子韬继《谈判官》、《大话西游之爱你一万年》之后领衔主演的第三部电视作品,而该剧的导演正是执导《谈判官》的刘一志导演。为此,黄子韬表示“这是我第二次和刘一志导演合作,拍摄《谈判官》时导演给了我很多表演上的指导,也希望这次我能表现得更好,和导演一起创作一个大家更喜欢的角色。”

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121132273