《我们停战吧》公映 主创集结为影片上映护航

  • 2017-06-16 08:52
  • 来源: 新华网

   由黄玉郎、黄百鸣监制,陆天华导演,林熹瞳编剧,并汇集林文龙、谭耀文、林熹瞳、张文慈、汤怡、应昌佑等香港实力派演员联袂出演的电影《我们停战吧》今日(6月16日)正式全国公映。15日下午,该片于广州举行首映新闻发布会,监制黄玉郎、导演陆天华携主演林文龙、林熹瞳一众出席,大聊影片台前幕后的种种趣事,“双林CP”林文龙、林熹瞳更是现场遭遇“默契大考验”,数度将热闹气氛推到高潮。此番主创汇聚广州,放出不少该片幕后“大料”,彰显了对影片的十足信心。

   林文龙林熹瞳“暖心小纸条”嗨翻全场 黄玉郎点赞影片为走心之作

   电影《我们停战吧》6月15日于广州举行了首映新闻发布会,监制黄玉郎、导演陆天华携主演林文龙、林熹瞳共同出席。片中近期广受关注的“双林CP”林文龙、林熹瞳此番来到现场,“扑克脸老师”林文龙通过“历史考题”透露剧情与现场影迷互动,现场欢笑声迭起,“叛逆辣妹”林熹瞳更是为现场来宾留下小纸条,惊喜不断,也令到场嘉宾媒体对“双林CP”好感值直线攀升。对于严肃老师一角,林文龙表示:“古华生是一个非常具有挑战性的角色,在电影拍摄过程中用了很多心思去琢磨人物性格。”而林熹瞳也坦言:“叶香香这个角色活泼而有想法,是一个十分有灵气的女学生,和古华生老师有着‘最萌性格差’,这样的对手戏很有意思。”

   主演谭耀文也特意为发布会录制了VCR,他表示,自己在片中角色的隐忍暗恋戏份,对个人演技而言是个极大的挑战,而其饰演的陈家强 (宅男陈)一角也会让很多当下宅男有着强烈共鸣感,更是被观众戏謔为:“万年备胎”。对于影片的拍摄,导演陆天华分享道:“对于演员们的表现非常满意,自己在制作过程中也投入了十二分的精力和诚意,相信观众会被这部作品要表达的情感所感动。”而香港著名漫画家黄玉郎此番担纲《我们停战吧》监制一角,对于影片全班人马的真情奉献大加赞赏。大陆地区的运营方,广州桦森影视有限公司董事长张琼表示:“因为被感动,所以要引进!“张总在影视界有着近二十年的行业经验,都能被该片感动,可见电影《我们停战吧》应是一部极品佳作。

   追溯尘封旧事,揭开历史伤疤,演绎“师生恋”爱情绝唱

   口碑港片《我们停战吧》已于今日(6月16日)正式登陆各大院线,此前,该片即凭借不俗品质斩获了六大国际电影节的27项大奖,在港台地区上映亦收获了不俗口碑,此番正式登陆内地,也令不少影迷朋友泪洒影厅,有网友观影后表示:“《我们停战吧》在人物性格和情感的塑造上十分真挚、细腻、到位,爱情故事真实感人, 是一部非常值得一看的 ——当下少有的悲情绝恋电影!亚里士多德说:“美能让人精华,诗歌能让人净化,悲剧能让人净化。”那么这绝对是一部可以净化心灵的好电影。谈及电影的“师生恋”内核,主演林文龙也动情表示:“师生恋只是一种外部形式,其中所包含的人与人之间相互包容,相互理解的‘爱’才是影片的内核。”这部凝聚众多主创心血的影片,相信一定会是值得二刷、三刷的品质佳作。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121153188