一周娱乐排行播报 《异形:契约》登电影榜榜首

  • 2017-06-22 09:31
  • 来源: 新华网

   日前,新华网联合数太奇大数据中心正式发布反映电影、电视剧及综艺节目网络传播效果的“数力榜”。在第25周榜单中,美国科幻惊悚片《异形》系列前传三部曲的第二部《异形:契约》国内上映后各项指标均表现不俗,一举摘得电影全网传播指数排行榜榜首。上周冠军《神奇女侠》热度减弱,而已上映近50天的印度片《摔跤吧!爸爸》卷土重来升至榜单第二,实属罕见。国产动物题材纪录片《重返·狼群》近期上映后口碑表现突出,位列榜单第四。《中国推销员》上映不久,凭借良好的口碑跻身前十并呈上升趋势。

   在本周电视剧全网传播指数排行榜中,有赵丽颖、林更新等领衔主演的古装传奇电视剧《楚乔传》自开播以来收视率呈明显上升趋势,互动、曝光、网络播放量等均表现强劲,综合评分远超其他同期电视剧,收获榜单首位。开播之后备受争议的《深夜食堂》,在赵又廷主演的“马克的女儿”单元播出之后,网评奇迹般出现回暖现象。由黄晓明、宋茜等领衔主演的另一古装言情电视剧《上古情歌》网络播放量相对表现平平但互动较好,本周升至第三位。

   在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视《奔跑吧》仍表现强势,位列榜首。湖南卫视《快乐大本营》20周年特别企划第五期节目中,唐艺昕、胡彦斌、韩东君等嘉宾在现场惊艳亮嗓,吸引大批观众。《我想和你唱第三季》新一期节目中,华晨宇、费玉清、李玟等演唱诸多经典歌曲,为观众带来极佳视听享受,口碑指数表现突出。《花儿与少年》在明星旅游节目中爆发的人物特点与性格冲突,成为观众的话题议论中心。《高能少年团》中王俊凯、张一山、刘昊然、王大陆、董子健的活跃表现为节目增色不少,节目内外几人友好的相处方式颇受观众青睐。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121189193