《绝世高手》挑战吃辣 众星集体吐槽欢乐互怼

  • 2017-06-22 09:31
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  6月21日,由卢正雨自导自演,即将于7月7日上映的爆笑喜剧电影《绝世高手》在上海举办了一场别开生面的“世界上最辣的发布会”。主演卢正雨、郭采洁、蔡国庆、孔连顺、杨迪、柯达以及特别出演的赵英俊一起挑战世界上最辣的魔鬼椒小龙虾,不料却引发主演集体大控诉,互怼停不下来,联手贡献了今年最好笑的电影发布会,全程看下来,不少人直呼笑到肚子痛。

  一群幽默的喜剧演员在一起能欢乐到什么程度?导演卢正雨说自己拌真辣椒手辣肿,被孔连顺爆料说“几天不敢上厕所”!郭采洁现场展示肱二头肌,被蔡国庆怼说“后悔一起拍戏”!蔡国庆介绍角色时自称“反派男一号”,表示自己“会成为中国影坛的绝世高手”,被杨迪怼“对男一号执念太深”! 柯达展示肌肉剧照,因不可描述的部位被全体演员笑怼!杨迪更是怼遍全场,怼导演、怼演员、怼医生、怼主持人、怼发布会主办方,最后也不忘怼自己“唱歌太难听”,全程开挂,贡献无数笑点。

  吃辣比赛环节,舞台两侧摆放了各种解辣食物,旁边更有一名医生随时准备待命,相当较真。卢正雨、杨迪、赵英俊、孔连顺、柯达等一众吃辣高手都直言“太辣了”,郭采洁和蔡国庆则表示自己第一次吃辣条,郭采洁倍感新鲜评价说“很好吃”,蔡国庆则表示“不知道吃的是什么玩意”,老艺术家的反差萌引发阵阵笑声。最后卢正雨和杨迪单独PK环节,几十只世界上最辣的小龙虾下肚,辣感爆发,被辣到翻白眼的杨迪直接“发火”了:“主办方有没有人性的?我们待会还要去走红毯,还要跟观众推荐我们电影,我们的嗓子不要了吗?”引发一阵阵爆笑。最后还不忘控诉道:”这是一个发布会吗?好像精神病院的年会。”《绝世高手》一场发布会都能这么好笑,电影会有多好笑呢,7月7日见分晓。

  郭采洁现场秀肱二头肌

  蔡国庆演“反派男一号”:我会成为影坛的高手

  郭采洁在片中饰演一个暴力的“女张飞”,没想到平时看起来小小只的她,却被蔡国庆爆料说“太野蛮”。蔡国庆透露:“有一场我被采洁暴打的戏,为了真实,就没有用护具。没想到一个如此娇小的女子,可以那么野蛮。”接着调侃道:“被采洁打了有七八次,都打青了。后老悔了,腹肌都被打成一块肉了。”郭采洁也在现场展示肱二头肌,肌肉线条非常明显。

  蔡国庆是首次在喜剧片里出演大反派,非常颠覆。蔡国庆坦言∶“导演教会我了翻脸式表演,艺术生涯中从来没有尝试过的表演,无法想象。我觉得挺好的,我虽然成不了‘绝世’,但会成为中国影坛的高手。”态度非常真挚。杨迪也少有的严肃地表示:“有幸在路演的时候看过成片,这部电影要爆。蔡老师在电影里的表现,就像他今天的服装一样,让我们黯然失色。”导演卢正雨则表示邀请到蔡国庆出演是他最得意的几件事情之一:“如果从给观众留下印象的角度评判,他就是男一号。”

  杨迪幽默开挂怼遍全场

  回忆《西游·降魔篇》:卢正雨他妈都没认出他!

  发布会现场,最抢戏的当属杨迪,金句段子信手拈来,接连引发一阵阵爆笑。杨迪和导演卢正雨2005年通过某比赛认识,后来因一起出演《西游·降魔篇》成为好朋友。当屏幕切换到两人合作《西游·降魔篇》、《嘻哈四重奏4》、《他还只是个孩子》MV的图片时,杨迪爆笑点评:“《西游·降魔篇》,卢正雨的造型像走错了剧组,连他妈都不认识了,好不重要的一个角色。《嘻哈四重奏4》里我演了一个美人鱼,结果拿到剧本的时候,没有‘美’了,变成了‘人鱼’。我和导演合唱的《他还只是个孩子》,刚刚开场的时候我听到现场在放,还在想那么难听的声音,记者竟然还没走。”杨迪幽默力MAX。

  杨迪当天怼遍全场,受伤最深的当属蔡国庆。在吃辣比赛环节,蔡国庆因为要保护嗓子,吃得比较慢。杨迪就调侃道:“我们的嗓子就不是嗓子了吗?”最后话锋一转,顺便自黑:“不过我们唱歌确实比较难听,保护蔡老师主要是为了春晚,我们还要在春晚看到你呢。“到后面,杨迪连工作人员都没放过。主持人把“主创”说成了“主唱”,杨迪就再次强调“蔡老师才是主唱,我们的嗓子都不是嗓子”,还顺便模仿起了蔡国庆的《365个祝福》,引发爆笑。比赛时医生一直在旁边候场,杨迪耿直质疑他是不是托:“我刚刚吃完辣问大夫说我没事吧?他就只会让大家吃西瓜。辣吗?来,吃西瓜。”搞笑功力一流。

  孔连顺控诉卢正雨“见色忘义”

  柯达因紧身戏服被全组“群嘲”

  聊到为什么会接演这部电影时,耿直的孔连顺一开口便投诉道∶“导演骗我说,这部电影就是讲兄弟情的故事,都是咱们俩的感情戏,等到采洁进组之后,一切都变了,导演完美地诠释了见色忘义四个字。”卢正雨有一场徒手拌辣椒的戏,坚持用真辣椒,结果双手被辣肿,孔连顺现场爆料“导演几天都不敢上厕所”。逼得导演卢正雨连忙招呼道:“其实就一天没上厕所。这一部分可以不用聊,赶紧过(大笑)。”

  此前曾在《万万没想到》《报告老板》等网剧中展示过好身材的柯达,因为极强的喜剧天赋和一身肌肉被卢正雨看中。影片中他有大量需要技巧的动作戏,只有柯达,才可以亲自完成所有动作戏。柯达透露:“有一场戏,吊着威亚转圈转了近一百次,抓单杠手都被磨破。”现场一张柯达的紧身剧照更是引发全组演员集体调侃,杨迪爆料道:“他在现场是最尴尬的,穿着紧身裤子,不敢走,就坐着。我们就说起来玩啊,为什么要坐着(大笑)。”柯达自己补充道:“还有一身摔跤服更尴尬,完美地避开了关键部位。”

  赵英俊自称“受导演折磨最久的演员”

  身兼多职被卢正雨“逼疯”:无数次想掀桌子

  赵英俊在《绝世高手》中身兼多职,不仅要客串出演,还要担任联合编剧、歌曲创作人以及歌手等多个身份,自称是“受导演折磨最久的人”。赵英俊透露:“这个电影还是个蝌蚪的时候,我就是编剧之一,被导演抓到郊区,开了无数次会,一直折磨到今天,中间有过无数次掀桌子的时候。不过所有的争执,都是为了故事更扎实。迫于导演的淫威,还给电影写了两首歌,演唱的人非常厉害,其中一个就是我。”不料却被导演调侃说:“MV的戏份比电影里还重。”此前,赵英俊曾给《唐人街探案》《煎饼侠》《港囧》等喜剧片创作过多首大热主题曲,而此次,赵英俊不仅负责创作,还将亲自献唱。这支歌曲的MV也将在近期发布,令人期待。

  发布会最后,宸铭影业的董事长董宸辰也向所有观众真诚推荐了这部电影:“这是一部非常好看的喜剧,脑洞很大,提前一个多月开始路演,也是希望更多的人能帮忙传播口碑。今天大家看发布会都笑得很开心,电影比发布会的笑果要多十倍。”华谊兄弟传媒股份有限公司副总裁兼董事、华谊兄弟电影有限公司总经理、华影天下电影发行有限责任公司董事长叶宁则直接在现场“表白”导演卢正雨:“我看的时候特效都还没完成,跟一群小朋友看完之后,我就问导演在哪,我要认识他。开心了两个小时,感觉到很幸福。这个怪才,这个天才,我爱死你了。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121189224