苏芒拒贴“时尚女魔头”标签 《天天》显柔情

  • 2017-06-22 09:31
  • 来源: 新华网

   她是中国时尚界的领军人物,也是众多明星的好友。本周五晚十点,知名时尚杂志女总裁苏芒率员工做客湖南卫视《天天向上》,婉拒“时尚女魔头”标签,揭秘时尚圈不为人知的心酸“内幕”。

   本周《天天向上》火热举办了年中“团建大会”,霸道总裁与个性员工上演“破冰大作战”。叱咤时尚界的霸道女总裁苏芒携高颜值员工养眼亮相。节目中,苏芒一改以往公众印象中的女强人形象,携员工畅聊时尚圈趣味“内幕”,大吐光鲜背后不为人知的心酸,更是与天天兄弟大方分享企业文化到根本停不下来!面对汪涵“外界称你为‘时尚女魔头’,你有什么看法?”的“拷问”时,苏芒回应道:“这个头衔说了这么多年,我现在说不是都不好了,但我其实不算是‘女魔头’”,同时表示,自己只是有些完美主义:“但完美主义也只是我职业中最基本的一环”,侧面婉拒了这一标签。同行的员工爆料苏芒在工作上是“24小时秒回党”,不论什么时候给她发信息都能迅速回复。时刻在线的老板苏芒难道不用睡觉的吗?面对这一质疑,苏芒解释道“我都是利用碎片化的时间来睡觉的”,坐实了“拼命三娘”的称号。

   在常人眼里,像苏芒这样的事业型女强人性格一定是说一不二,非常强势。但在本期《天天向上》中,一贯强势的苏芒也展现了自己不为人知的柔情一面。她透露,自己自1993年创办集团以来,培养了不少优秀的时尚行业人才,但也不可避免地有员工选择离开自己。面对这样的员工,苏芒不仅会请吃饭挽留对方,甚至会为此而哭。若是对方在外发展不好还想回来,自己和公司也会敞开怀抱欢迎他们,惜才之心令人感动。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121189351