众主创“硬捍”《血战湘江》 保剑锋领衔硬汉团

  • 2017-06-30 11:49
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  6月29日,英雄史诗级巨制电影《血战湘江》在人民大会堂举办新闻发布会,主演保剑锋、王霙、董勇、王大治等,作曲居文沛出席了“高品质 硬口碑”的“高调”新闻发布会。为什么没有高颜值?这部影片真的是太谦虚。

  为什么说“高颜值”?虽然与时下流行的小鲜肉满屏的IP剧不同,电影《血战湘江》启用了全演技咖阵容,但是从主演到作曲,都是一群明明可以靠脸吃饭,却偏偏靠才华的小公举。张一山、保剑锋、耿乐堪称偶像实力派,颜值都可以以一敌十!更何况还有集主持、作曲、演戏等多领域才能于一身的美女作曲家居文沛为音乐坐阵呢!

  张一山被爆料在拍摄祭奠死去的几万战士的跪戏时,曾“残忍”的拒绝了导演安排的替身。为了达到震撼效果,张一山耐心在现场等候天色将晚,没有怨言,反倒导演心疼起疲惫的他,建议镜头替身也可以完成,但作为“90后戏痴”的张一山表示头可断血可流嗓子半日可封喉,自己的戏自己负责,绝不给替身任何一个出镜的机会。

  保剑锋的出现,让剧组乃至气势恢宏的人民大会堂都感受酒窝师长的硬汉气质,为整个发布会的现场注入了浓浓的荷尔蒙。保剑锋也曾爆料,因为影片实景拍摄的硝烟战场效果太足,也为了更好的塑造硬汉形象,“烟熏妆”是每日必撸的环节,而每天收工回家卸妆洗澡变成一项不可能完成的任务,卸不干净索性不卸了,省了时间不如睡觉。

  影片还邀请到了多才多艺的文艺女神居文沛担当作曲及音乐总监。在以往的电影中,观众更多是通过演员这个身份认识居文沛的。但在《血战湘江》中,她收起自己颜值方面的优势,将自己的音乐才情献给电影,让其拥有另一种语言的艺术魅力,把观众带入到电影的情感中去。

  今日的发布会上,编剧柳建伟,导演陈力,以及王霙、保剑锋、徐箭、董勇、孙维民、耿乐、王韦智、江南、陶帅、王鹤宇、宋楚炎、王大治、袁满、王国栋、郝一菲、王泽贤、唐田等演员和作曲居文沛纷纷到场亮相,曝光了很多有吸引力的影片创作拍摄背后的故事,与各位领导一起做“战前动员”,为好品质、硬口碑的英雄史诗巨制《血战湘江》在竞争激烈的电影市场中杀出一条血路争取更大的受众到达率。保剑锋自曝拍摄期间每天醒着的时候会耳鸣,睡着的时候会做噩梦,因为拍摄场景实在震撼!王大治更坦言故事剧情扎心又感人,自己看了很多遍电影,每看一遍都会哭,甚至看到片名出现就会有想流眼泪的条件反射。

  发布会上再次播放了令人血脉喷张的预告片。逼真的战争场面,在绿布抠图比比皆是的影视生态圈里可谓是异军突起;演员们全情投入塑造的铁骨铮铮的各位伟人和战士极具代入感。《血战湘江》最大限度的还原了湘江战役的真实历史,令现场的每一位为之动容。

  6月30日《血战湘江》隆重上映,全国院线的半壁江山都倾尽全力为这部英雄史诗巨制保驾护航,排片量十分可观!预计这部荷尔蒙满满的匠心之作将圈粉众多迷妹,预祝“高品质 硬口碑”的《血战湘江》胜利攻占暑期档!

   1 2 3 4 5   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121240487