陈昊宇《热血高校》热拍 《如懿传》意欢变身柔道高手

  • 2017-06-30 11:49
  • 来源: 新华网

   新生代小旦陈昊宇外型甜美,前期刚结束与周迅、霍建华搭档的古装剧《如懿传》的拍摄;目前正在热拍经典IP改编青春校园剧《热血高校》,并担任女一号。

   一出道就连续出演热门大戏,除了形象靓丽以外,与陈昊宇的好学、认真甚至是拼命离不开。拍摄《如懿传》时,进组第一周便因穿着高底“旗鞋”奔跑而摔倒,导致左手、脚骨骨裂,休养两个月后才痊愈。紧接着在《热血高校》的拍摄中,陈昊宇为了变成“柔道高手”,屡屡被摔、滚、打,痛不堪言。“柔道学习很难速成,必须从被摔开始。每天练习6小时,第三天就崩溃大哭,之后半个月后才慢慢习惯。”

   陈昊宇名字很中性,据称“因为爸爸有雄心壮志,喜欢上天下海,所以哥哥名字叫昊洋,我叫昊宇”。她出演过舞台剧版《小时代》等戏,去年试三次镜才争取到《如懿传》,和气场强大的周迅对戏前原本忐忑不安,拍完后紧张感都没了,“她(周迅)的眼神很能安抚人心”。昊宇称霍建华也很会照顾他人,觉得他们是贴心的姐姐、哥哥。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121240596