《秘果》发布终极预告 陈飞宇欧阳娜娜揭秘17岁的心事

  • 2017-06-30 11:49
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演,欧豪、米咪友情出演的电影《秘果》,将于7月7日暑期档上映。日前,片方发布终极预告,以悬疑式的真相询问开头,转入节奏明快的青春校园生活,并展现了颇具看点的多角关系,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清和张诚航四人个性各异,在成长中各有心事和烦恼。同时预告片中对家庭、父子和母女的情感刻画也十分动人,最后预告揭开17岁的青春心事,一句“我喜欢你”戳中观众对初恋的难忘回忆,不由浮想起美好的校园时代。

  陈飞宇欧阳娜娜“情窦初开” 闫妮女儿邹元清大银幕首秀

  电影《秘果》讲述了一对青梅竹马17岁的动人故事,陈飞宇出演段柏文,欧阳娜娜出演于池子,两位00后新生代演员本色出演,还原17岁少年少女最美好的青春心事。在电影《秘果》新鲜出炉的终极版预告中,首先引人入胜地以一段欧阳娜娜在水中的独白开头,抛出电影主题:17岁的秘密,激起观众想要追寻真相的好奇心。陈飞宇饰演的段柏文旁白,展现男女主这对青梅竹马的日常校园生活,也点出他们于彼此的特殊意义。当邹元清和张诚航饰演的斯嘉丽和横刀出场,17岁的青春故事由此展开。邹元清饰演斯嘉丽个性张扬又率真,与《左耳》中的黎吧啦有所相似,预告中她俏皮质问陈飞宇“”而且也会与欧阳娜娜一起“争夺”陈飞宇,相信又是一个推动剧情的关键角色。预告片最后,欧阳娜娜的于池子一句“如果我走了,你会不会难过”也点醒了陈飞宇饰演的段柏文:“千万别将自己拥有的一切视为理所当然。”二人突显了恬淡、纯粹又美好的青春情愫。于池子的真情告白,更是呼应了片头的疑问,回归揭秘主题。

  “张漾”欧豪圆《左耳》遗憾 17岁在矛盾理解中成长

  电影《秘果》终极预告还有一大惊喜,便是由欧豪饰演的张漾再度出现,巧妙串联起两部饶雪漫小说改编的青春电影《左耳》和《秘果》。电影《秘果》的故事背景设定在《左耳》故事开始的十年后,欧豪再度饰演张漾,也将在影片里一圆“小耳朵”在《左耳》中未完成的遗憾。预告中张漾牵起李珥双手,欲言又止,让人不禁好奇回到天一中学的他们,又将发生怎样的纠葛。此次配发的剧照则通过画面更全面地展示了他们的校园生活,17岁不仅有欢笑,也伴随着对未来的迷茫和在生活中的跌跌撞撞。画面中欧阳娜娜眺望远方,和陈飞宇时而一起吃饭欢笑,时而皱着眉头相伴回家。邹元清在座位上发着呆,似乎在想着心里的那个他。而张诚航身着老虎戏服微笑望着于池子,四个人在17岁的雨季中逐渐成长。而此次预告中段柏文和父亲、于池子与母亲的亲情冲突情节,则集中展现了影片关于成长中亲情的讨论。17岁的青春除了悸动和心跳,还有与父母的矛盾爆发、互相理解,这也是成长过程中必须经历的蜕变。

  电影《秘果》将如何再续《左耳》中的青春故事,欧豪和“小耳朵”能否迎来圆满结局?00后阵容陈飞宇、欧阳娜娜又将如何展现17岁的悸动?陈飞宇、邹元清首次触电会否带来新的惊喜?7月7日,和你一起揭开17岁的秘密。其实,所有的秘密,都是关于你。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121240728