《父子雄兵》大鹏沈阳摆摊 被观众要求评价张天爱

  • 2017-07-05 08:58
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档通关上映。《父子雄兵》路演第二天,大鹏现身商场摆摊引起上百路人围观,人山人海争相购买大鹏“吆喝”的产品。在影院与观众见面时,大鹏被“挑事”观众“逼问”张天爱美不美,大鹏机智回应,就算女孩胖你也不能说。《父子雄兵》今日发布最新海报,大鹏紧抱范伟大腿,“熊孩子”模样令人捧腹大笑。

  沈阳摆摊大鹏被“包围”,观众“挑事”求评价张天爱

  《父子雄兵》全国路演的第二天,大鹏现身商场继续自己的“摆摊”事业。群众见大鹏出现,热情瞬间高涨,里三层外三层争相围观。大鹏站在装满《父子雄兵》周边产品的红色手推车后,“雄兵科技含泪大甩卖”、“破产不跑路”等牌子挂在一边,十分惹眼。随着大鹏嘴里吆喝着“扫码就送”,群众蜂拥而上,争着购买大鹏推销的物品,

  当天大鹏还空降各大影院与观众们近距离交流。一位男观众“挑事”让大鹏回答合作过的女神中哪一位最美。大鹏机智地反击,男士应该尊重女士,不能随便评价女士胖不胖、美不美,一席话引得观众连连鼓掌,除了年轻观众,现场还来了不少“老先生”级别的观众,大鹏感慨很深,称电影也是献给他们的一份礼物。

  大鹏与影帝搭戏压力大,微信聊天直接称范伟“爸”

  被问及与范伟老师搭戏的感受,大鹏坦诚压力很大,时刻提醒自己“不能掉链子”,片中有一出重头的父子感情戏,原以为要NG多次,但在范伟老师的带动下很快就收工了。大鹏表示很珍惜与范伟老师对戏的机会,甚至私底下聊天也称呼范伟“爸”,同时他还爆料自己与范伟老师不仅“长得像”,个性也很像,戏里戏外反差都很大,私下会害羞有点内向,但一到镜头前就很快进入状态。

  今日《父子雄兵》还发布了一款“抱大腿”海报,只见范伟提枪威武霸气,四个大鹏以不同姿势畏畏缩缩地躲在范伟身后,可见范伟没少帮不成器的“儿子”大鹏扛事。电影里范伟误解大鹏不务正业,到处惹事,两人关系降至冰点,但一到危急关头,他比任何人都要保护自己的儿子。因此大鹏这样说,“我们在片中是最典型的中国式父子关系,父子之间有点冷漠,但真正遇到事情的时候一定会冲到最前面。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121265306