《举杯呵呵喝》7.6上线 海泉组酒局畅聊众星奋斗人生

  • 2017-07-05 08:58
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  7月4日,综艺节目《举杯呵呵喝》节目在京举办开播发布会。《举杯呵呵喝》由胡海泉,赵英俊,沈南,杨迪组成的主持团坐镇主持,每期邀请不同嘉宾,在品酒的同时让明星放松心情,卸下心理防备,畅谈往事和奋斗历程,还原他们最真实的一面,让观众了解每个明星背后不为人知的努力和故事。节目中,更有陈赫、曹云金、大张伟、周杰、阿雅等明星嘉宾悉数亮相。节目将于7月6日起,每周四在优酷独家播出。

  多面海泉再添综艺人身份 “套”出不为人知的故事

  节目中将全程隐秘拍摄,在品酒的环境中为明星创造放松的氛围,让明星放松心情,卸下心理防备,畅谈往事和奋斗历程、真诚对话。节目每期定制卡牌游戏,每一张卡牌内容都让明星无力招架套出你不知道的人和事。

  从歌手、音乐制作人转型到投资人再到现在的出品人,海泉在多个领域都游刃有余,十年来,台前的他风光不减,幕后的生意也越来越多,这些身份对他来说都是有意义、有价值的、有趣的事情。他经常从一个身份跳转到另一个身份,享受这种跨界的状态。这次转战网络综艺监制兼主持的海泉在发布会现场笑着表示,娱乐圈这么多朋友,不请大家吃个饭不太合适,就借着节目组了个局,大家一边小酌一边聊天,说的都是真心话聊的都是朋友事,挺有意思的。

  搞笑天才杨迪的加盟也让《举杯呵呵喝》多了更多看点,2017年的综艺圈,杨迪是最为闪耀的那颗新星,之前他在《火星情报局》的表现已经圈粉无数,早年间凭借恶搞视频曾走红网络,后来一头扎进娱乐圈,开始了自己摸爬滚打的日子,杨迪自身的经历就是一部很好的励志故事,也非常契合《举杯呵呵喝》的精神内核。

  现场,海泉、杨迪、赵英俊、沈南几个人在台上互相调侃并比着爆料明星嘉宾的趣事,也让人非常期待他们在节目中的表现和笑果。

  优酷精准网综搅动垂直新圈层 用创新打造超级爆款

  年初,优酷提出“超级网综”概念,6+V综艺矩阵中,V系列的《晓说2017》、《了不起的匠人》、《圆桌派》等精准网综均获得点击量和口碑双重认可。

  聚焦“新需求、新情绪、新圈层”的精准网综正在成为优酷的一大特色,《举杯呵呵喝》垂直爆款独树一帜,无论是场景的设置还是节目的创意都是绝无仅有,让人耳目一新,相比各种真人秀游戏,这样用喝酒和吃饭的方式卸下明星的防备,展现真实自我的模式显得很有新意。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121265369