周冬雨《中餐厅》初体验 全程神游自带笑点

  • 2017-07-24 10:04
  • 来源: 新华网

  

  《中餐厅》店员周冬雨

   7月22日晚,青春合伙人经营体验综艺节目《中餐厅》首播,周冬雨作为常驻嘉宾亮相,与四位合伙人在泰国海岛上一同经营中餐厅,将中国美食带出国门。初次体验真人秀的周冬雨虽然有些“迷糊”,其不经意间露出的可爱表情和细节上的表现却也收获了一致好评。

  《中餐厅》周冬雨剧照

   本期节目中,一路左右盼望的周冬雨随众人来到中餐厅,在察觉到大家都有些许口干舌燥时,主动寻找厨房用具准备为大家泡茶。进入室内良久,周冬雨还处于思想游离的状态,在一旁整理杂物、熟悉各种器皿的摆放位置,“迷糊”的样子呆萌可爱。

  《中餐厅》剧照

   作为“店员一号”同大家前往超市购买餐厅必需品,周冬雨听闻被分配和赵薇一起采购水果后,突然精神劲儿十足,手推购物车直奔鲜果区。随后停在瓜果面前,选中其中一个拿起后拍了拍说道“好瓜”,表情十分俏皮惹人爱。就在超市里目不暇接地看着各种商品时,一不留神误撞了迎面走来的超市顾客,周冬雨连连向其弯腰致歉,网友戏称抓到了“小迷糊的车祸现场”。

  周冬雨

   周冬雨在圆满完成采购任务回到中餐厅后,向店长赵薇炫耀自己买了“最便宜的蜂蜜”,然而经鉴定该液体为糖浆,于是调皮地向赵薇认错道“我下次绝对不会再让你失望了,买最贵的”,更是令赵薇忍俊不禁。一齐准备晚餐时面对赵薇拍完《喜欢你》是否爱上做菜的询问,周冬雨表示自己一直在培养对做菜的兴趣。

   体力消耗“过大”的周冬雨全程开启吃货模式,坐在餐厅里享用赵薇的暖心面条时不慎将可乐喷溅到衣裙上,由此开始了漫长的“自我吐槽”,从手笨、“小脑不太对”,谈到自己对鸡蛋白和奶制品过敏、调侃唇珠的由来,此时周冬雨的一系列碎碎念,让人不禁怀疑此刻的周冬雨和早前一言不发、找不到存在感的她是否是同一人。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121368763