《建军大业》首映红毯 刘烨朱亚文领衔众星亮相

  • 2017-07-25 10:27
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  热血巨制电影《建军大业》今晚在清华大学举行盛大首映红毯和观影,影片主创导演刘伟强,监制黄建新携刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、小爱、张艺兴等数位主演出席红毯仪式,为影片首映造势宣传。影片近期开展多地试映活动收获众多好评,不少观众点赞导演刘伟强“赋予此片有冲击力的视觉表现”,并表示这是今年为止看到最燃的国产片,“热血激燃堪比好莱坞大片。”电影《建军大业》正式提档至7月27日下午2点于内地公映。

  红毯沸腾 史上最强阵容嗨翻全场

  在首映红毯仪式上,各出品方代表盛装亮相,表达对影片十足的信心与期待。中国电影股份有限公司董事长喇培康称影片《建军大业》“和当下观众的审美需求零距离”,博纳影业集团股份有限公司董事长于冬则对影片寄予厚望,“希望电影和现在的年轻观众有共鸣,重燃他们的热情。”

  导演刘伟强、监制黄建新携主演刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、小爱、张艺兴、白宇、梁大维、白客、董子健、杨大鹏、宋洋、叶筱玮、释小龙、李现、李岷城、王昭、赵宁宇、田牧宸、张宥浩、冯文娟、马浴柯、袁文康、佟瑞欣亮相红毯,众位主演英姿勃发帅气逼人,引发一阵又一阵的尖叫,场面火爆,秒杀媒体无数菲林,拍到停不下来。导演刘伟强第一次来清华和众多学子近距离交流表示十分激动,监制黄建新则对电影很有信心,“大学生对充满理想和信念的电影都会喜欢的”,主演刘烨和朱亚文表示这部电影意义非凡,“与世界级电影接轨的全新商业电影与红色电影结合的典范。”

  口碑逆天 获赞“这才是市场和观众都喜欢的大片”

  当晚的首映礼上主创受到观众的热烈欢迎,每一位主演的发言都收获如潮掌声和尖叫声。主演刘烨幽默提示观影时别玩手机,“一低头可能就错过了一个角色”,并表示“战争场面音浪比较强,大家不要吓到。”朱亚文则提示观众“泪点低的朋友们备好纸巾,这是一部情感饱满热血澎湃的电影。”回忆起难忘的拍摄经历,欧豪回忆自己“跟大炮比嗓门,起得比马早”;刘昊然称印象最深刻的戏份是以20个炸点为背景挥舞长刀;马天宇则透露自己第一次听到真枪的声音吓到腿软。同时,其他演员纷纷用“热血”、“震撼”、“感人”等词语推荐电影,并呼吁“中国人的英雄我们应该去看。”

  电影《建军大业》已在南昌、北京、天津、广州等全国60余个城市举行提前观影活动,映后观众反响热烈,不少观众都对影片宏大雄伟的场面、紧凑刺激的剧情所震撼,给予出高度肯定,“看到了今年最燃的国产片”,“这才是市场和观众都喜欢的大片。”热血战争巨制《建军大业》宣布正式提档至7月27日下午2点于内地公映,影片现已全面开启预售。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121375184