《建军大业》宣布提档 主创齐聚谈“被角色感动”

  • 2017-07-25 10:26
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  热血战争巨制《建军大业》7月24日在京盛大首映,总策划兼艺术总监韩三平、导演刘伟强、监制黄建新携演员刘烨、朱亚文、黄志忠、欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴、董子健、霍建华、张天爱等31位演员亮相,史无前例的阵容令现场媒体为之沸腾。当日,片方还发布热血版预告片,激动人心的国际歌奏响青春热血的篇章。影片《建军大业》已提档至7月27日下午两点内地公映,势必成为暑期档最强主力军。

  史无前例!34位主创发布会齐聚共襄盛举

  电影《建军大业》31位演员盛装亮相,可以说是“史无前例”,令现场媒体为之沸腾。刘烨表示能感到毛泽东从建党到建军变得更加坚定,同时也对毛泽东与周恩来等人的革命友谊感触颇深;朱亚文坦言自己“有点恍惚”,称电影拍摄过程是难忘的记忆,这次更感受到了周恩来血性和感性的一面;黄志忠则坦言自己外形不太接近朱德,更多地挖掘了人物的精神内涵,打动了很多观众。

  欧豪、刘昊然称拍打戏很不容易,分别表示“拍到吐”、“拍到傻”,被导演“嘲笑”了很久;而马天宇、张艺兴、白宇则表示自己每天都要穿梭于枪林弹雨中,从头打到尾。梁大维、杨大鹏、叶筱伟、释小龙、李现、李岷城、王昭、冯文娟也畅谈惊险刺激的战争戏拍摄幕后。董子健直言自己第一次演历史人物十分紧张,白客笑称“导演在我有限的喜剧表演中,发现我忧郁的文人气质。”小爱、赵宁宇、霍建华、张天爱、余少群分享斗智飙戏的精彩,纷纷表示很荣幸参与这么热血的电影拍摄。包贝尔笑称包括鹿晗、陈伟霆在内的几位演员在戏中上演了“争分夺秒”,也希望观众“争分夺秒看我们,因为有可能一下就没了。”宋洋、田牧宸、张宥浩、马浴柯、郑元畅、袁文康、佟瑞欣也透露了自己在片中的关键作用。

  口碑炸裂!韩三平黄建新赞刘伟强“长江后浪推前浪”

  电影《建军大业》此前已在全国范围内举办多场提前观影,收获零差评好口碑。影片生动还原历史的同时,热血激燃的战争场面也激动人心,另外片中演员的表现也得到观众的强烈认可,尤其青年演员被赞“一次演技的飞跃”。更有人看好影片可能是暑期档最大赢家,受到观众力赞,“今年最燃的国产片。”

  当天,片方发布了热血版预告,在悠扬的《国际歌》中,影片一幕幕激情热血、扣人心弦的画面展现,唱响历史的诗篇。据悉,预告中的配乐为肖三版国际歌,其后人特别为影片提供免费使用权。总策划兼艺术总监韩三平表示“长长地舒了一口气”,最有意义的决定是找刘伟强拍这部戏,称赞刘伟强为红色电影注入新鲜血液,“刘导演比我们强,长江后浪推前浪”;监制黄建新表示自己虽然是创作者,但每一次看还是很感动,称刘伟强“给了中国电影一个最符合世界主流,最符合年轻观众口味的呈现方式”;听到韩三平、黄建新的高度赞誉,刘伟强笑称自己“要哭了”,表示“虽然拍得很苦,但还是很开心,希望观众可以喜欢我们这部电影。”

  提前开战!暑期最强电影《建军大业》将振奋暑期档

  猛烈的好评使片方的信心大增,出品方代表中国电影股份有限公司董事长喇培康,称电影《建军大业》在成都和重庆收获了许多好口碑,期待它在今年暑期成就大业;博纳影业集团股份有限公司董事长于冬表示《建军大业》是一部凝聚很多刘伟强的电影烙印、充满新意的商业大片;中共南昌市委常委、宣传部长龙和南则称南昌人对建军这段历史特别感动、自豪,希望电影能在暑期档票房口碑的双丰收;中国人民解放军八一电影制片厂政委张方军称自己看后非常震撼,被当年二三十岁的革命先辈打动;上海三次元影业有限公司CEO任宁表示这部电影全面全面超越了同类电影,非常适合年轻人看;寰亚传媒集团CEO、寰亚电影制作有限公司执行董事叶采得则表示这部电影将会让观众对国家、历史、革命先辈了解更深。同时,出品方宣布电影提档至7月27日下午两点内地公映,提前10小时开战,打响暑期最强片的第一枪。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121375440