《青春最好时》最青春阵容集结点燃夏日

  • 2017-08-03 15:46
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  由周远舟任总导演,展现95后欢乐中二生活的校园爱情悬疑喜剧《青春最好时》今日宣布定档,本次曝光的定档预告中,张雪迎挑战傲娇气质女神和野生中二少女两个角色。一个由校花失忆引发的校园悬疑故事将曾舜晞、王博文、小小蕾等新生代集结,专属于95后的青春热血故事由此拉开序幕。

  一件带有“sos”线索的空包裹成为校花女神初音音失踪求救的信号,被偷袭的初音音失去记忆,流落到郊区一所职业院校。另一边,被追债的夏儿决定外出寻找挣钱机会,却被错认为是初音音进入名校青藤学院开始精英式学习和生活,相似的外貌、身边人的怪异举止,让夏儿心生怀疑,真正的初音音到底去了哪里?决定留下寻找真相的夏儿在学校里结识了外冷内热的学霸型男许空凛(曾舜晞饰)和欢脱暖心的阳光少年李白(王博文饰),越来越多的线索浮出水面,一场关于青春、爱情、梦想、冒险的校园故事即将展开。

   1 2 3 4 5 6   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121426884