周冬雨回归《中餐厅》 被曝校园囧事惹爆笑

  • 2017-08-14 10:15
  • 来源: 新华网

   8月12日晚,周冬雨作为常驻嘉宾亮相湖南卫视青春合伙人经营体验综艺节目《中餐厅》。周冬雨因回国录制综艺节目阔别数日,其突然回归惊喜众人,不仅自费购置厨房用具,还带回颈椎贴为大家缓解疲劳,其贴心举动获得观众盛赞。而本期造访的北京电影学院教授崔新琴老师,更揭密了周冬雨大学时期的囧事承包笑点。

   周冬雨突然回归惊喜众人 金句升级引热议

   本期节目中,周冬雨因回国录制综艺节目阔别中餐厅数日,其回归令众人欢欣不已,而本期突然造访的北京电影学院教授崔新琴老师,更与其热情相拥。一改学生时期的胆怯羞涩,周冬雨与老师见面时相谈甚欢,不禁令崔新琴老师对周冬雨评价道“周冬雨性格变得比较活泼了”。

   周冬雨此次回归还自费为大家购置了厨房用具,使中餐厅的运营如虎添翼。然而周冬雨对亲自采购的榨汁机的组装方法一窍不通,在得到崔新琴老师的帮助后,突发感叹“崔老师,我觉得我也要做一个,像你一样贤惠的女人”,并调侃组装对自己来说难度太大,榨汁机的构造就像一艘“潜水艇”,一度引起网友热议。

   时刻惦念队友恐增负担 暖心之举获盛赞

   当店长赵薇问起周冬雨在离开的日子里,是否时刻惦念着回餐厅干活,周冬雨露出意味深长的笑容弱弱摇头,打趣道“老害怕回来了,我一回来我就做了半天心理建设才回来的”,主厨张亮听闻后调侃周冬雨,“你心里这么想,你也不能这么说呀”,引众人爆笑,赞其耿直天真。

   一直担忧自己的离开,会给大家增加工作量带来负担,周冬雨称自己三天没有干活心里有所愧疚,还为“碗妹”靳梦佳带回了颈椎贴缓解疲劳,并主动提出为靳梦佳分担洗碗工作,其贴心举动获得观众的一致称赞。晚餐时间,崔新琴老师声情并茂神还原周冬雨第一次上台词课的紧张情绪,自我介绍环节被老师追问是河北何许人时,周冬雨竟回答“省会”而非“石家庄”,至今仍有不少观众对这一笑点津津乐道。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121478777