周迅《天天》被封“周其实” 自曝一只环保袋走天下

  • 2017-08-16 15:44
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》播出“绿色发展、绿色生活”环保专场,“环保大使”周迅空降现场,与天天兄弟分享环保小习惯。“周公子”狂赞“《天天向上》是一个真开心的节目”,被汪涵调侃“周其实”笑到停不下来。

  众所周知,演员周迅多年来致力于环保事业,获得了一系列环保嘉奖,在现场被汪涵形象地比喻为“环保界的神奇女侠”。本次也是周迅第二次做客《天天向上》节目。现场,她一身简单的白色T恤亮相,森系十足,与节目“绿色发展、绿色生活”的主题十分相配。在讲述自己的环保故事时,周迅突然嘴瓢,连说了几个“其实”,惹得她自己都忍不住开怀大笑,连说“《天天向上》真是一个开心的节目,我笑得停不下来”,随后每说一句“其实”周迅都忍不住笑,喃喃自语道:“这不说‘其实’两个字还说不了话了”,引得现场一片大笑,周迅也因此被汪涵取名“周其实”,好不欢乐。

  说起环保话题,自然少不了交流各自的环保习惯。现场,作为“环保大使”的周迅也分享了自己的环保习惯,她透露,自己出门一般都会背环保布包,除此之外,周迅还表示自己很少用一次性纸杯、筷子等,而是随身携带相对环保的竹筷,并现场展示了一双自己用了将近十年的竹筷。对于吸管这种物品,周迅也表示了反对,她认为,吸管极不环保且可替代性强,完全没必要使用。现场,周迅还与新锐设计师张娜学习了一把“旧衣改造”,呼吁所有人“一衣多穿、一衣巧穿”的环保理念,正能量满满!

  本周五晚十点,与“环保大使”周迅一起get环保小妙招,为环保打call吧!

   1 2 3 4 5 6   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121493068