陈中探班《甜蜜暴击》鹿晗被点名当“陪练”

  • 2017-08-17 09:40
  • 来源: 新华网

 

  鹿晗和关晓彤现场过招

   青春热血格斗剧《甜蜜暴击》近日邀请到跆拳道奥运冠军陈中前往剧组探班指导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演认真接受专业“特训”,出拳踢腿招式有模有样,鹿晗更是被陈中亲自点名当“陪练”,熟练的动作示范展现出其超强的运动能力。

  

  鹿晗弹跳

   为《甜蜜暴击》特邀金牌跆拳道顾问,陈中近日现身剧组探访拍摄近况并进行专业指导,主演们积极展示学习成果,秀出剧中角色擅长的各式动作,接受一对一独家“特训”,充满好学因子的“奥运冠军教学小课堂”既正经充实又不失轻松玩笑十分欢乐融洽。陈中先是从细节入手,对出拳动线给予细心指导,边演示边辅以科普:“双手以放松状态握拳可提升出拳速度和力量。”针对踢腿的动线和每个步骤的停顿及角度也都进行了详细讲解。其次她还告知演员们如何避免受伤:“在实战对抗中代替手掌以拳头姿势抵挡对方攻击可减少手指受伤风险。”陈中不仅站在专业选手角度给出正确的示范,同时作为“运动前辈”也不忘结合自身多年运动生涯经验照顾演员们,充满关怀精神,她还表示:“看到大家的努力和对专业性的研究我觉得特别欣慰。”冠军选手的加持不仅在专业性和安全性方面为拍摄提升双重保障,也反映出《甜蜜暴击》片方对剧集品质的不懈追求和细致用心。

   1 2 下一页  

分享:

责任编辑:李倩 郝芳芳

010070230010000000000000011120631121496823