百变曦子古怪精灵 入戏至深惹人疼爱

  • 2017-08-17 15:12
  • 来源: 新华网

   90后新生代女演员曦子自从在电视剧《太太万岁》中饰演闪婚太太楚胜男出道以来,紧接着又在电视剧《独孤皇后》中奉献了自己的荧屏古装首秀,在剧中饰演北周小公主宇文珠,相信一向古怪精灵,浑身是戏的她一定会为观众带来令人耳目一新的感受。

   1994年9月8日出生的曦子兼具90后自由活跃和处女座追求完美的特质,这个勇敢的北京女孩在年仅17岁时就远赴重洋,来到纽约电影学院学习表演专业,期间为锤炼演技功底,辗转洛杉矶等地出演《梁祝三世情》、《妻职·母职》等话剧。回国后,她荧屏首秀就与闫妮、许亚军等戏骨合作,出演都市情感大戏《太太万岁》,饰演留学归国闪婚闪孕的90后太太楚胜男。这一人物虽然与曦子年龄相当,但是前后性格转变很大,在剧中从最初敢闯敢闹的刁蛮千金,逐渐成长为生活中能理解亲人苦衷,工作上也脚踏实地的成熟女性。曦子凭借久经打磨的娴熟演技、张弛有度的情绪掌控,完美诠释了楚胜男这一反差极大、内心复杂的角色,成为剧中一大亮点,漂亮的拿下了荧幕首战。

  《太太万岁》剧照

  《太太万岁》剧照

   曦子在《太太万岁》中的高光表现,不但让她进入了大众的视野,也获得圈内的认可,她很快受到了《独孤皇后》剧组的青睐,曦子在剧中饰演北周公主宇文珠,目前戏份已杀青。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121499303