杨子姗加盟《原来你还在这里》 首演偶像剧

  • 2017-09-20 10:17
  • 来源: 新华网

  9月20日,备受期待的电视剧《原来你还在这里》宣布由实力小花杨子姗出演女主角苏韵锦,韩东君出演男主角程铮,引发粉丝及原著迷期待。该剧改编自辛夷坞同名小说,讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并成长的故事。林玉芬执导,蔡艺侬担任制片人,金国栋编剧,李国立监制,如此超强阵容的制作团队,为电视剧的品质提供了有力的保障。

  几年前,辛夷坞小说《致我们终将逝去的青春》被赵薇改编搬上银幕,成为当年最卖座的青春电影,而杨子姗也因饰演女主角郑微一炮而红,广受观众好评。近年来,杨子姗在各类影视作品中塑造了诸多可圈可点的角色,《重返20岁》、《记忆大师》等作品广受好评,被封为演技小花代表,曾获华表奖最佳新人奖、中国电影表演学会奖、金鸡百花影后双料提名等殊荣,表演实力备受肯定。此次首演青春励志题材电视剧,并与辛夷坞二度结缘,她将塑造一个怎样的“苏韵锦”,十分值得期待。

  据悉,杨子姗今年还有多部作品将同观众见面,搭档陈晓的电视剧《红蔷薇》和搭档赵又廷的《南极绝恋》都将于年内上映。

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121693551