《你迟到的许多年》曝剧照 年代造型演绎热血青春

  • 2017-09-20 10:17
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 新华网

  《你迟到的许多年》由林柯、黄力加执导,严歌苓担任原著编剧,刘毛毛任总出品兼总制片,黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨主演,主要讲述了改革开放浪潮下铁道兵转业军人在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长路上寻找迷失的自我、回归初心的故事。9月19日,该剧首次曝光了黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨四人八张人物剧照。剧照中,黄晓明英气十足,眉眼中透露着朝气;殷桃打扮时尚,有着领先潮流女性的魅力,而秦海璐穿着清新朴素,面带微笑,邻家女孩的气质明显;曹炳琨衣冠楚楚,洞察一切的双眼令人着迷。四人形象各异,各显时代魅力。

  黄晓明首演铁道兵 80年代复古造型引期待

  剧照中,黄晓明身着80年代经典款运动背心,在篮球场上做出裁判的手势,充满年代感的风格引人期待。而另一张转业经商后的剧照中,他眼神坚定,依旧充满军人风采,呼应了沐建峰这个角色在商海虽历经风雨但仍不忘初心的经历,更显成熟魅力。

  剧中黄晓明首度挑战中国当代军人的形象,饰演老虎连连长沐建峰,作为铁道兵的他在带领团队完成贯穿隧道任务后,响应了国家集体转业的号召。在下海经商的岁月里,沐建峰依旧没有忘记“一朝为军人,一世为军人”的信仰,在奋斗中成长。

  殷桃用内心的火热成就女性之美

  殷桃饰演的是向往自由对爱情大胆追逐的莫莉。她有着不同于那个时代女性的随性,由内而外散发出的美丽随时成为众人的焦点。人如其名,莫莉美丽大方,像一朵正在开放的茉莉花一样感性散发着侵入人心的芳馨。她有着先进的思想,内心充满火热的激情,每一处都散发着迷人的气息,这些特质融于一身成为沐建峰一生的挚爱。

  剧照中的殷桃身穿黑点白外套,配上内扣短发,将那个年代的时尚女性诠释的淋漓尽致。微卷蓬松的短发和遮阳编织帽是那个青春年代最具潮流的时尚造型,殷桃美丽精致的脸庞,配上自信迷人的微笑,在蓝白相间的雪纺衫的衬托下将莫莉的气质完美的展现在观众面前,养眼指数五颗星。

  秦海璐秒变“邻家妹妹” 明眸皓齿hold住深情赵益勤

  秦海璐此次饰演的军中绿花赵益勤,性格活泼开朗、魅力十足,甜美的笑容感染着身边的人。剧中赵益勤经历了种种变动后,依然用善良和真心,爱着周围的人,她的那份深情被秦海璐的一眉一眼演绎得颇为动人。

  在今日曝光的剧照中,秦海璐格子衫配复古包,条纹衬衫配丝巾,邻家气质爆棚;俏皮的刘海配上“撩”人的小酒窝,如水的眼眸加上春风拂面的笑容;八、九十年代的女性形象赫然展现在大家面前。微笑中透露着温暖气息的赵益勤,在剧中同样也温暖了沐建峰的心,她“接地气”似的存在,更易走近沐建峰的生活。曹炳琨独闯商海诠释不一样的“霸气总裁”

  曹炳琨饰演的冯焕是商界“老司机”,目光精准、判断精确。原本可以成为“高富帅”的他,却因早年的事故让他失去对周遭环境的信任。然而,他却凭借智谋在商海中站稳脚跟。冷峻的外表,冷漠的内心,是他留给大家的第一印象。

  剧照中的曹炳琨条纹衬衫外搭灰黑色马甲,乌黑整齐的头发衬托出英俊的脸庞。名牌手表、金戒指,突出冯焕成功商人的地位,而他与其他商人不同的是,他行动不便,常年与轮椅为伴。冯焕有着 “运筹帷幄之中,决胜千里之外”的智谋。从他略带忧伤的眼神中可以看出,他久经商场,早已疲惫不堪,却还故作坚强,而赵益勤的出现,正一步步融化着他的心。

  随着剧照的曝光,强大的演员阵容令该剧的期待值一路飙升。目前该剧正在紧密拍摄中。

   1 2 3 4 5 6 7 8   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121693578