《Battle!好身材》收官 健身综艺或成新方向

  • 2017-10-16 09:26
  • 来源: 新华网

   从亲子旅行到音乐真人秀再到明星竞技,综艺节目一直在丰富着自身的类型与题材。健身类互动网综《Battle!好身材》第一季已于10月14日完美收官。历时2个月的精彩热炼已形成网络热议话题,并且推动了大众健身的高涨热情。

   星素结合 专业的健身综艺新思路

   “减肥健身”是永远不会过时的热门话题,也是每一家平台都不会忽略的市场需求。作为综艺矩阵中的重要内容,《Battle!好身材》坚持“不靠大咖撑场面”,而是召集了健身圈最资深的教练作为节目的常驻嘉宾。每期请来两位在健身方面有困惑和诉求的明星作为飞行嘉宾。参与节目录制的明星涉及各个年龄阶段,首期明星嘉宾是演艺圈两位老戏骨张丰毅和丁海峰,为广大网友解锁健身新姿势,不分年龄、不分地点的“老腊肉”健身方式让人大开眼界;还有小鲜肉侯明昊和于小彤、综艺界的扛把子阿雅和张大大、搞怪卖萌的杨迪和钱枫、体坛健将杨威和杨云夫妇、两位“奇葩”辩手肖骁和姜思达、当红男子天团X玖少年团、当红女子天团SNH48等众多在健身方面有诉求的明星嘉宾,不仅满足了各个年龄段观众在综艺娱乐上的追求,还为大家带来更多专业的健身知识。

   《Battle!好身材》通过题材创新、优质内容以及不靠大咖撑场面的三重出击策略,成功吸引网友眼球,带领观众找到和身体相处的最好方式,在减肥健身的道路上健康前行,《Battle!好身材》也因此丰富了专业健身网综的意义,成为观众生活的一部分。

   瘦身界“乔布斯”空降节目现场 为健身做强大的理论支持

   此次,《Battle!好身材》还邀请到风靡全球的轻断食、轻健身的瘦身革命发起人、英国BBC健康节目制作人麦克尔·莫斯利医学博士参与了节目的录制。莫斯利博士撰写的《轻健身》和《轻断食》深受广大健身和瘦身人群的喜爱。他所推行的健身理念,即通过改变生活方式,获得心灵上的快乐和身体上的改变。此次,也是麦克尔·莫斯利博士首次到访中国,亮相《Battle!好身材》节目,向观众展示专业的瘦身理念,让中国的瘦身人群获取更多的瘦身秘诀。《Battle!好身材》有健身界“乔布斯”莫斯利博士的加入,无疑为这档专业的健身综艺节目锦上添花。专业的健身教练加上强大的理论支持无不体现了《Battle!好身材》的权威性和专业性。

   CP相伴热炼 打造快乐健身新理念

   节目以“一人孤单苦练,不如两人相伴热炼”的健身新理念,使节目充斥着满满的荷尔蒙气息,花式健身的场面更是引发广大网友争相模仿。充分证明枯燥的健身运动也可以变得快乐、有趣味,和美女、帅哥一起健身,既锻炼了身体,又收获了快乐。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121808071