第13届中美电影节颁奖结果揭晓 《八月》再获“金天使”奖

  • 2017-11-06 10:41
  • 来源: 呼和浩特日报

3

5

  影片《八月》由青年导演张大磊执导,爱奇艺影业、北京麦丽丝影视文化有限责任公司、北京永旭良辰文化发展有限公司、霍尔果斯映可大方传媒有限公司、北京果实创想影视文化有限公司、北京追踪影视文化有限公司、东方影业有限公司、北京天地力行影业有限责任公司、火象(上海)影视文化发展有限公司出品,讲述了在九十年代初,少年小雷在经济变革与家庭改变之间、天真与世故之间懵懂成长的故事。

  电影《八月》先后斩获台湾电影第53届金马奖并参与荷兰鹿特丹、纽约新导演新电影展等多项国际电影节官方展映活动,其凭借细腻的情感表达、质感不俗的影像风格,一路走来口碑不断看涨,成为2017年被众多媒体赞为“值得一看的华语影片”。  (记者 王中宙)

 

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121911326