《演员的诞生》王俊凯章子怡现场大飙演技

  • 2017-11-12 10:13
  • 来源: 新华网

  

  

  

   《唐山大地震》震撼演绎感动全场

   王俊凯迎来“期中考核”喊刘烨“爸”与章子怡“互怼”

   在本期的节目中,除了刘烨的大胆颠覆给观众带来了惊喜,助演嘉宾王俊凯的到来也掀起了现场的一阵热潮。作为今年刚考入北京电影学院的王俊凯来说,此次来到《演员的诞生》,他坦言自己来的目的就是为了向有经验和有实力的前辈取经学习。

   节目中,王俊凯助阵于月仙、陈小纭共同完成作品《唐山大地震》选段,锻炼演技的同时也向冯小刚导演的这部经典致敬。表演结束后,刘烨给助演王俊凯的表现给予了肯定:“通过这次可以看出来(王俊凯)以后一定是个好演员。”为了进一步考核王俊凯的演技,刘烨还在现场直接和王俊凯玩起了“问答游戏”,当他朝着王俊凯喊话后,王俊凯回应的一声“爸”惹的现场笑声不断。与刘烨不同,章子怡不仅依旧保持着以往的严苛,还化身主考官和王俊凯进行了一场“火药味”十足的飙戏,令现场观众惊诧不已。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121942100