《演员的诞生》王俊凯章子怡现场大飙演技

  • 2017-11-12 10:13
  • 来源: 新华网

  

  

  

  

   欧阳娜娜、郑昊经典再续演绎《我的父亲母亲》后传

   物是人非,章子怡不满放弃投票

   在第一期的节目中,“人气演员”郑爽和任嘉伦就曾合作演绎过《我的父亲母亲》片段。两人的表演不仅获得了导师章子怡的高度评价,还在网络上掀起了一阵热议。此次,青年演员欧阳娜娜将和章子怡的“荧屏初恋”郑昊再度演绎《我的父亲母亲》改编片段,着实令不少观众对两人的表现充满了期待。

   作为新生代演员,欧阳娜娜给观众留下的印象一直都是可爱且时尚。然而,此次来到《演员的诞生》,她却扎起麻花辫穿上大花袄以“村姑”形象示人。“老演员”郑昊则延续了在《我的父亲母亲》中父亲装扮,穿上了笔挺的中山装。虽然此次演绎的剧本对于郑昊来说并不陌生,欧阳娜娜也在表演中进行了大胆的突破。但是,表演结束后导师和评审团的点评却极其的“辛辣”。投票环节章子怡更是在节目中首度进行了弃票的决定,直言:“他们两个人的表演不足够我摁下这一票。”

   上一页 1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121942100